Красный Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Подскажите, плиз, где можно приобрести сей девайс. У ребенка ДР через три недели, а я дешевле 8 тр не могу найти. Хотя и до появления G27 цена на G25 была около шести с копейками судя по отзывам в инете. Яндексмаркет ваще выдает одну цену - 14000!))))))) Если че то поиском пользоваться умею. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...ch&where=00 тут вроде подешевле есть предложения, посмотри сорри, да 8к минимум :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Медиа маркт,но там по-моему тоже дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо, ребята. Короче буду искать. Может на совеловском или радиорынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 За 8? Куда еще дешевле то? Забирай и не думай даже. Брал свой в М-Видео зимой, за десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кирилл, усынови меня!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :blink: откуда такие цены.... дома валяется в коробке, не помню названия... могу предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.