Carmolis Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а че про 2 раза?? ))))))) чтоб точно погода хорошая была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тус в стиле Майами Бич, т.е. мальчики в цветастых шортах и девочки почти в купальниках :cool2: Кто погодой займется? :rofl: Ну раз Майами да еще и Бич, мне нужна большая подтанцовка ))))))))))) Пишите Кап + 10 :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Cур + 5 - в списочеГ пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тус в стиле Майами Бич, т.е. мальчики в цветастых шортах и девочки почти в купальниках :cool2: Кто погодой займется? :rofl: Ну раз Майами да еще и Бич, мне нужна большая подтанцовка ))))))))))) Пишите Кап + 10 :DDDDDDDDDD Cур + 5 - в списочеГ пожалуйста ))) вот это по пацански! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я с вами)))))) :punk: ZaTeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тус в стиле Майами Бич, т.е. мальчики в цветастых шортах и девочки почти в купальниках :cool2: Кто погодой займется? :rofl: Ну раз Майами да еще и Бич, мне нужна большая подтанцовка ))))))))))) Женьк. Тебе хватит моих и Кармолис танцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Маловато что то)))) Где все алкотрансеры и штарабанщики!!! ЕГЕГЕЙЙЙЙЙЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Где все алкотрансеры и штарабанщики!!! видимо алкоголируют досихпор где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а мине можно +1?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 стоило на неделю отлучиться в регион с великой миссией))), как про нас все забыли и в список не внесли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Маловато что то))))Где все алкотрансеры и штарабанщики!!! ЕГЕГЕЙЙЙЙЙЙ!!!!! думаю рановато еще ))) Ближе к дате народу будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тус в стиле Майами Бич, т.е. мальчики в цветастых шортах и девочки почти в купальниках :cool2: Кто погодой займется? :rofl: Ну раз Майами да еще и Бич, мне нужна большая подтанцовка ))))))))))) Женьк. Тебе хватит моих и Кармолис танцев :dance: :punk: :dance: надеюсь, Женька будет в красных труселях :rolleyes: как спасатели малибу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я+1, запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 надеюсь, Женька будет в красных труселях :rolleyes: как спасатели малибу ))))) я тож приодену стринги красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 блин! ну нет чтобы в июле замутить такое!!!.... яб даже приехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 блин! ну нет чтобы в июле замутить такое!!!.... яб даже приехал )) вот это угроза)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 надеюсь, Женька будет в красных труселях :rolleyes: как спасатели малибу ))))) я тож приодену стринги красные все видели???????????? ждем ))))))))))))) :punk: ну я-то в стрингах свое уже оттанцевала ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 все видели????????????ждем ))))))))))))) :punk: ну я-то в стрингах свое уже оттанцевала ))))))))))))) мужики в стрингах :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 все видели????????????ждем ))))))))))))) :punk: ну я-то в стрингах свое уже оттанцевала ))))))))))))) мужики в стрингах :bad: ну это уже не важно )))) зато уже команда набирается танцующих в красном )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А кто ж меня так официально вписал то? )) 32) Савина Лена а просто SAvina...нее? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я, Требую НАСТЮ!!!! Я хочу что бы ОНА ТАМ БЫЛА!!! и что она прям вот так рубила и самое главное ТРЯСЛА СИИИИИИИ... АААААААА!!!! ПРИГЛАСИТЕ ЕЕ!!! Уот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я, Требую НАСТЮ!!!!Я хочу что бы ОНА ТАМ БЫЛА!!! и что она прям вот так рубила и самое главное ТРЯСЛА СИИИИИИИ... АААААААА!!!! ПРИГЛАСИТЕ ЕЕ!!! Уот! я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я, Требую НАСТЮ!!!!Я хочу что бы ОНА ТАМ БЫЛА!!! и что она прям вот так рубила и самое главное ТРЯСЛА СИИИИИИИ... АААААААА!!!! ПРИГЛАСИТЕ ЕЕ!!! Уот! я думаю пригласить не проблема, но НЕ ФОРМАТ немного :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 играть будут мальчики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNisK@ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Наста бомбааа а вот мужик в синей футболке весь вид портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения