Hayabusa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Держите другой ракурс а по поводу Насти была целая тема - Настя Beauty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я не понял! А почему мну не вписали??!!!! вписать срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я, Требую НАСТЮ!!!!Я хочу что бы ОНА ТАМ БЫЛА!!! и что она прям вот так рубила и самое главное ТРЯСЛА СИИИИИИИ... АААААААА!!!! ПРИГЛАСИТЕ ЕЕ!!! Уот! я думаю пригласить не проблема, но НЕ ФОРМАТ немного :blush2: А мне кажется оч даж формат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я, Требую НАСТЮ!!!!Я хочу что бы ОНА ТАМ БЫЛА!!! и что она прям вот так рубила и самое главное ТРЯСЛА СИИИИИИИ... АААААААА!!!! ПРИГЛАСИТЕ ЕЕ!!! Уот! да лаан????? она молодец!! было бы круто, если она пару часов отыграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 плюсую за настю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 плюсую за настю)) Тебе бы главное сииии...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Команда подбирается солидная......... :clapping: Прощай нормальный человек :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ажиотаж создан, осталось воплотить в жизнь!!! Я если что на подмоге оргам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я если что на подмоге оргам ;) +1, ЕСЛИ что я как всегда на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а че Skazzzka не в списках... :blink: ...можно Bezoom-zoomna + Skazzzka... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Как обстоят дела с местом? посмотрите это http://glavbeach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 запишите новый пипль!!! а то очкуем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как обстоят дела с местом? посмотрите это http://glavbeach.ru само место - отличное Но наш маздовский опен предполагает места для сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как обстоят дела с местом? посмотрите это http://glavbeach.ru само место - отличное Но наш маздовский опен предполагает места для сна это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как обстоят дела с местом? посмотрите это http://glavbeach.ru само место - отличное Но наш маздовский опен предполагает места для сна это шутка? да вроде нет жизнь покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В СПИСОК))))а как же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 есть выход на Бьюти! В июле играет в САХАРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Меня +1 в список пожалуста!!!!!! А эту будем звать ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 есть выход на Бьюти! В июле играет в САХАРе вот и попроси ее по братски пусть приедет поиграет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ы Я паеду!!!! :punk: в списку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Меня тоже впишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И меня запишите, пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чето вспомнилось :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я тоже поеду! А когда будет место определено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Дорогая MazdaТусовка! В связи с проведением Zoom-Zoom Челендж, мы решили перенести действо на начало августа! Чтобы отметить и окончание челенджа и самую веселую вечеринку на открытом воздухе ОДНОВРЕМЕННО! Ждите! И будет НАМ ТУСССССС! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения