Нюрочк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и я, и я)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Миш!!!! Хрена себе тебя держит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Миш!!!!Хрена себе тебя держит!!! Будем надеяться, к утру попустило :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Миш!!!!Хрена себе тебя держит!!! Будем надеяться, к утру попустило :rofl: к утру понедельника :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еду, еду, еду!!! Ща ТАТАРКЕ напишу выход на один отличный дом отдыха называется УНИВЕРСИТЕТСКИЙ.... это он? http://www.pansion.msu.ru При выборе места учтите одну главную вещь! Жилых объектов и отдыхающих людей в пансионате (если это пансионат или дом отдыха) должно будет сведено к НУЛЮ! Иначе будут ооочень большие не нужные проблемы! Да, это именно он. Там отличный двор перед корпусом, с беседками, лавочками и лужайкой! Я туда возил почти 180 человек народу с проекта СХВАТКА! Прекрасное питание 3х-разовое, в корпусах сделан ремонт и новая мебель. Рядом речка, 5 мин пешком! Проблем со звуком не было. Ставил 3 киловата и долбил музон всю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Такое мероприятие не должно проводиться без праздничного ТОРТ`а ;) включите в список продуктов TORT ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ОООООУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ еще +2 в список!!!!!! еееееееееееееееееее вот это тема! ура ура ураааааааа риал туса!!!!!!!!! блин))))))))) вспомнила прошлый опен)))))))) Надя Штурман готовься)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ОООООУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеще +2 в список!!!!!! еееееееееееееееееее вот это тема! ура ура ураааааааа риал туса!!!!!!!!! блин))))))))) вспомнила прошлый опен)))))))) Надя Штурман готовься)))))) :rofl: приеду готовая из Питера))) ууухх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Проблем со звуком не было. Ставил 3 киловата и долбил музон всю ночь! 3 киловата? это для пенсионеров? от 15 на открытое пространство. Я в клубах меньше 5 не ставил никогда!!! Музыка должна качать, а не играть! Миш!!!!Хрена себе тебя держит!!! Меня уже несколько лет держит :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Проблем со звуком не было. Ставил 3 киловата и долбил музон всю ночь! 3 киловата? это для пенсионеров? от 15 на открытое пространство. Я в клубах меньше 5 не ставил никогда!!! Музыка должна качать, а не играть! Миш!!!!Хрена себе тебя держит!!! Меня уже несколько лет держит :dance: Братуха, ты жжешь))))))))) *не сбавляй обороты. так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 3 киловата? это для пенсионеров? от 15 на открытое пространство. Я в клубах меньше 5 не ставил никогда!!! Музыка должна качать, а не играть! у нас не опен был, поэтому 3 кило хватило для зала размером в 100 квадратов! Днём тупо ставили на улицу для фоновой музыки! А вот 15 кило уже окуячат звуком всё вокруг! Тут хоть в поле выезжай и там туси)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С местом определились? где Это территориально будет проходить? Цена входа? Тут можно место поискать http://www.vihodnie.ru/ Я хочу быть... но всё решиться естественно позже... Ухххх МЯСо, так МЯяяяСооо будет МЯсииищЕ=)))) :dance: :acute: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Меня в списочек! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 3 киловата? это для пенсионеров? от 15 на открытое пространство. Я в клубах меньше 5 не ставил никогда!!! Музыка должна качать, а не играть! у нас не опен был, поэтому 3 кило хватило для зала размером в 100 квадратов! Днём тупо ставили на улицу для фоновой музыки! А вот 15 кило уже окуячат звуком всё вокруг! Тут хоть в поле выезжай и там туси)))))) об том и речь :cool2: у нас ОПЕН и надо подходить к этому делу серьездно! Поле и надо искать, чтобы звук был направлен от пансионата (если это будет он) в сторону леса или открытого поля! Опять же повторюсь присутствие сторонних людей в пансионате не желательно тк люди туда отдыхать едут, а не слушать электронную музыку всю ночь и смотреть на безумных и пусть даже позитивных, выпивших маздоводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 об том и речь :cool2: у нас ОПЕН и надо подходить к этому делу серьездно! Поле и надо искать, чтобы звук был направлен от пансионата (если это будет он) в сторону леса или открытого поля! Опять же повторюсь присутствие сторонних людей в пансионате не желательно тк люди туда отдыхать едут, а не слушать электронную музыку всю ночь и смотреть на безумных и пусть даже позитивных, выпивших маздоводов! +1000!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 об том и речь :cool2: у нас ОПЕН и надо подходить к этому делу серьездно! Поле и надо искать, чтобы звук был направлен от пансионата (если это будет он) в сторону леса или открытого поля! Опять же повторюсь присутствие сторонних людей в пансионате не желательно тк люди туда отдыхать едут, а не слушать электронную музыку всю ночь и смотреть на безумных и пусть даже позитивных, выпивших маздоводов! целиком и полностью разделяю твоё мнение и "Университетский" может подойти для этого только при полной загрузке Мазда клубом! Персонал там оч адекватный и всегда идёт на компромиссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 об том и речь :cool2: у нас ОПЕН и надо подходить к этому делу серьездно! Поле и надо искать, чтобы звук был направлен от пансионата (если это будет он) в сторону леса или открытого поля! Опять же повторюсь присутствие сторонних людей в пансионате не желательно тк люди туда отдыхать едут, а не слушать электронную музыку всю ночь и смотреть на безумных и пусть даже позитивных, выпивших маздоводов! целиком и полностью разделяю твоё мнение и "Университетский" может подойти для этого только при полной загрузке Мазда клубом! Персонал там оч адекватный и всегда идёт на компромиссы Полная загрузка "Универа" это сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 отлично!!!! меня тоже в список! сашка +- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1 :dance: PS: А трясти свои знакомства по площадке на какое количество человек и ориентировочную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Полная загрузка "Универа" это сколько человек? 150-180 человек, по-моему. Ща просто не помню уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Полная загрузка "Универа" это сколько человек? 150-180 человек, по-моему. Ща просто не помню уже! тогда думаю он лопнет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну вроде б с Татаркой договорились туда поехать на след неделе и уже по месту понять чё и как, ну и поговорить с директором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну вроде б с Татаркой договорились туда поехать на след неделе и уже по месту понять чё и как, ну и поговорить с директором! потом отпишите. мне интересен результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 раз пошла такая пьянка, то я с вами) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 беZoom-Zoomный список: 1)Мучачо 2) Vopo 3)PRO 4) Hayabusa (DJ, штарабан и именниник) +1 5)BeZoom-Zoomna 6)poncoMan 7)IceMan 8)Штурман ( не обсуждается) 9) Татар 10) Юс 11) VanityFaire 12) Паранояяяя 13)Еленг@ 14)Алён@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения