Partizan Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 lihach Да, тот на 8-ке жестко развернулся)) перед вами...... ОК:) как выпадет снег...поедем все вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 все веселье пропустил =((((((( позавите то в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 locki Так ушь и быть. Позовем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Partizan ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Morf TAT Красавчеги!! lihach Да толку что помешал!!! Я все-равно сливал корпус, а дальше было-бы хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Partizan =)) шпааасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 vak156 ну все равно хорошо всремя провели!!! жалко ТАТ долго(!!!!) ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 lihach Зато затестили Ситро и Брабусовскую Вольву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 vak156 Дааа, здесь ты прав!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 lihach Наармальна он ехал, зато я успел. :) А как ситро и вольво? Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Сегодня с утра по ленинскому проспекту гонялся с камри 3 литра в предыдущем кузове, четыре раза на светофорах встречались с ним и я его объезжал. Потом уже мужик на последнем светофоре опустил окно и узнав что у меня всего 2 литра растроенно сказал что надо менять машину!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Так он же автоматчик :) Кстати был не прав по поводу пульсара, и правда без турбо, но там 8.5к оборотов блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Zdoroviy кэмри тяжелая просто да и автомат там не под быструю езду сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Zdoroviy У меня тоже 3 литра! Порвешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 locki Все равно мне польстило V6 и 3 литра слили 2 литрам!!! Настроение поднял с утра!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 vak156 Как тебе не стыдно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Zdoroviy когда с утра рвешь ml 320 тоже приятно (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 MorfTAT Красавчеги!! lihach Да толку что помешал!!! Я все-равно сливал корпус, а дальше было-бы хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я слил оба раза Девочек бы высадил Да она одна была и та худая, не больше 45кг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 locki Хочешь сказать что мл 320 хуже едет чем мазда3 2.0 ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 -S-a-w-a- хочу сказать что у меня с трудом, но удавалось от нее удирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня тоже 3 литра! Порвешь? Zdoroviy, лучше с ним не связывайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 да была похожая история и со мной на ленинском на светофоре с ауди S8. конечно догнать я его не догнал но держался хорошо после чего на след. светофоре опустились окана на ауди и там 2 молодых парня спросили про литраж я ответил 2 литра, а они переспросили "турбовая"??? удивились на мой соответсвующий ответ "нет обычная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 locki Как такое может быть?!?!?!? может он на педаль не нажимал?!?!? Там же на 50 лошадей больше?!?!?и 4 на 4 Есди начинать гоняться то точно знать что победишь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Dantist Ты уверен, что с S8 гонялся? S8 это: Двигатель Тип двигателя V10, бензиновый, с непосредственным впрыском топлива Рабочий объем, куб. см 5204 Мощность, л.с. при об/мин 450/6200 Крутящий момент, Нм при об/мин 540/3500 Тип привода Постоянный полный quattro® с несимметричным распределением крутящего момента Коробка передач 6-ступенчатая tiptronic c динамической программой DSP и спортивным режимом Уля-ля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.