anti Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 такими темпами можно выставить против маськи и турбового смарта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 lihach У тебя 2 литра!!! Я ставлюсь на ситроене против 1.6!!! Сразу говорю мазда не объедет его!!! 2 литра думаю объедет на квотер, но много не привезет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 vak156 До весны подождешь? :) Гоняться люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 vak156 а ауди то откуда была 16-го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 vak156 давай со мной, у меня 1.6 афтамат в обвесе от мпс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Блин а дайте мне тоже с кем нибудь погонять ..... ааааааааааааааааа хочу с кем нибудь заехать на КВОТЕР или лучше два КВОТЕРА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 TATARKA А ты откуда увидела???? Я просто весь в техничках, пока альфа в сервисе!!! Useless Бугога!!! Dаvka Давай заедешь со мной!!! Я буду на ситро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А ты откуда увидела???? говорила же тебе все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ЭЭЭ НАРОД!!!! ВЫ ТУТ ЧО, ГОНКИ ЗАТЕВАЕТЕ??? И БЕЗ МЕНЯ???? Время и место, я буду, встану со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 lihach Мущщина! Не паникуй! Позовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 kondalex не паникую, просто давно никого не рвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 lihach Ну так не сезон. Я тоже давно не гонялся. Терпеливо в кабаках жду весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ннн.. да, жалко что у меня не мпс...ни не родной движок... и ник у меня не лихачь...:))))))) а так бы сделала всех нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 TATARKA Ленчик, у тебя все впереди kondalex кабаки это клево мастерство ведь не пропъёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 давно никого не рвал А разве тебе доставит удовольствие порвать ситроен 1.6?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 vak156 да нет.... ты же говоришь: -2 литра думаю объедет на квотер, но много не привезет!!- вот мне и стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 lihach Давай, не вопрос!! Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 давай завтра на набережной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 lihach Ты имеешь в виду на Краснопресненской? Там где найты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Чушь полная!Стоковая Honda Civic VTI 1.6 160 л.с. Да и Хундай Гетц 1.6 на механике порвёт мазду 1.6 А для нас МАСЬКА всеравно САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЧХАТЬ Я ХОТЕЛ НА СИВИК И ТЕМБОЛЕЕ НА ГЕТЦ!!!!!!!!!!! ТФУ!!!!!!!!!!!!!!ZOOM-ZOOM!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вряд ли порвет скорее нос к носу, это если исходить из заявленных данных производителя. Мазда седан весит 1165 кг и мощность 105 сил. С4 вести 1200 кг и мощность 110 сил. Шансы равны. При этом момент у обех одинаков. Хотя если мазда3 хэч он тоже весит 1200 и С4 то может быть последний и немного вырвется вперед. Что касается макс скорости и разгона как правило французы лукавят "продают цифры" другие автопроизводители впрочем то же. Если хотите обогнать поставте узкие колесики перекачайте давление и будете фаворитом.... Morf писал(а): Чушь полная! Стоковая Honda Civic VTI 1.6 160 л.с. Да и Хундай Гетц 1.6 на механике порвёт мазду 1.6 Хундай конечно порвет он весит меньше а мощность и момент тот же. А вот хонда в такой комплектации отнюдь не стоковая, да и весила она опять же меньше мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ммммммммдаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 vak156 да именно там, кстати сорри за вчера.... дела блинннн давай сегодня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 vak156 а твоя девушка знает, что ты на её машине гоняться собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Может я чего-то не понимаю,объясните, что есть СТОК? Заводская комплектация без всякого тюнинга и наворотов!?Civic VTI и есть такой. Я конечно же не против мазды, а только ЗА! Но смотрю на вещи реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.