mr RAF Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Дык это нормально я тоже со светофора первым уезжаю обычно но без вредительства для машинки но больше 110 там ведь и 120 близко а это лишение так что не все отморозки отмороженные поаккуратнее там. ps я и на рено клио 1.4 75 первым уезжал просто так и люди за тобой успевают светофор проехать и это правильно вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 паша 21 мазда быстрее -- это факт. А чтобы ты это быстрее понял -- ты бы соответствующий раздел почитал. Я тебе даже ссылку дам: http://mazda3-club.ru/board/viewforum.php?f=29 А то в обслуживании говорить и том, что быстрее -- это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вчера менеджер салона Genser пытался мне доказать, что опель Астра GTS, 140 лошадок и АКПП быстрее нашей трёхи спорт!!! Так ли это??? мне кажется трёха на ручке легко вдует этот опель!!! Кто что по этому скажет??? Хочу с этим манагером поспорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 вдует конечно..если за рулем трехи водитель тупить не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 вдует конечно..если за рулем трехи водитель тупить не будет.. ещё кто-нть чего скажет??? хочу на выхах наказать этого зазнайку... прям обосрал трёху спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 max3 если за треху посадить новичка который больше 60 ездить боится - то выиграют - в противном случае без шансов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 max3 если за треху посадить новичка который больше 60 ездить боится - то выиграют - в противном случае без шансов ) ОТЛИЧНО!!! Тогда забиваю с ним спор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 max3 Друг взял себе астру gts 140 сил на механике, там электронная педаль и передаточные числа коробки настроены неудачно при переключение с первой на вторую большая задержка и провал по оборотам!!! Гонялись с ним много раз мазда 3 спорт уходит без вопросов, но опель достойно едет после 160 для 1.8 литра!!! Но шансов простив мазды у него нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 гонялся с цивиком 1,8 хэчем новым - тоже неплохо едет.. заметно отставать начинает только после 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Как на счет поездки на полигон и устраивания там гонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 -S-a-w-a- Всему свое время! Сейчас на полигон нельзя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 -S-a-w-a- пожалей мои шипы... и так после дурачества в европейском их ряды заметно ослабли... гоняться нада на сухом асфальте летом, а не на гвоздях зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Помоему никто из 1.6 стоковых мазде 1.6 не соперник Чушь полная! Стоковая Honda Civic VTI 1.6 160 л.с. Да и Хундай Гетц 1.6 на механике порвёт мазду 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Morf А с другой стороны, я на автомате уехал от гольфа 1.6 на ручке. Лихач свидетель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 паша 21обратись к ТАТу,он тебя спустит с небес на землю,даже моя мама говорит что попка у C-4 хорошенькая,но сама машинка не едет ,то ли дело матрена с ручкой ))))))))) реально хочу встать..просто до весны терпеть не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 реально хочу встать..просто до весны терпеть не охота Кто тебе мешает? Встань!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Morf А с другой стороны, я на автомате уехал от гольфа 1.6 на ручке. Лихач свидетель. :) да-да, не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_chr1st Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 lihach Мужчина =) Куда пропал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 но результаты 2-ой литровая дуэли маськи и ц-4 при прочих равных вызывает какие-то сомнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Готов на ситроене С2 1.6 автомат, завтра вечером порвать любую мазду 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 vak156 с четырьмя пассажирами на борту поедешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 lihach Мужчина =) Куда пропал ?)) да здесь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 vak156 и где гонять собрались?? я бы подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 кстати эта C2 шустрая вроде) и вид грозный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сам некоторое время ездил на с2 втр, у мазды нет шансов с ней!!! vak156 Я также прикидывался овцой, мол у меня автомат, а на самом деле сенсо драйв с места хорошо рвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.