excellent Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 насчет отлично пообщались согласен, надо будет что-нидь придумать к след встрече чтоб не просто стоять и трепаться :-)...объявляется конкурс на лучшее предложение проведения встречи...будет приз (после внесения членских взносов :)) Я хотела еще в этот раз привезти кальян, но у меня уголь закончился, можно будет в след раз организовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Прива всем!!!! :blush2: Да постояли действительно неплохо!!!! А на счет кальяна идейка и вправду нечего. Лен пиши какой нужен уголь и табак(любой)привезу с этим проблем нет!)) Если что у меня тож есть кальянчик если одного будет мало :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 доброго утречка усем...как настроеньице? Привет-привет, настроение отличное! Ждем фото от Леши))) За пирожки - респектище...За квас Лехе спсб, а вот Михе минус, так и запишем....Миха был вчера не молодец... всем привет!!! только очнулся :rolleyes: присоединяюсь.. лен тебе спасибки за пирожки , а тебе леха за квасёк :) миха !!! давай исправляйся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ребята, извините, фото чуть позже.. я не дома сегодня с собой фотика нет. За кольян +1 и жена +1 (она тоже любит) и кольян у нас тоже есть здоровый... твак что мы курим ))) Миха, извни сегодня я у сеструхи - заехать не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ребята, извините, фото чуть позже.. я не дома сегодня с собой фотика нет. За кольян +1 и жена +1 (она тоже любит) и кольян у нас тоже есть здоровый... твак что мы курим ))) Миха, извни сегодня я у сеструхи - заехать не смог... Нечего страшного будет время заскакивай :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вот и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вот и фото Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хорошие фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да...фотки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Лёха дружище!!!! ещё раз поздравляем тебя и твою половинку с рождением малыша!!!! урааааа!!! на одного маздавода стало больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тёска, с пополнением тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мои поздравления! Растите большие и здоровые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну что, народ, будет встреча в этот четверг??? Погоду обещают не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Геннадич!!!!Поздрвляю!!!!!Папаша!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну что, народ, будет встреча в этот четверг???Погоду обещают не айс... погода нас не испугает.... ;) давайте! четверг в 22. кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я если успею, то приеду, а то в Домик к 7 еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в принципе можно и пораньше собраться..... :) давайте предлогайте.кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Прива всем!!!! Погодка сёня вроде балует,а это значит что???? Надо обязательно собраться!!!!! +1 к 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну как вы без меня?? )))) +1 21:30 - 22:00 (пофиг) и ещё: Миша никаких с"ериальчиков прикольных в 11 часов..." все в тупик сегодня!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я если успею, то приеду в районе 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 понятно..... excellent не ждать сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 понятно..... excellent не ждать сегодня... чей-то сразу не ждать??? если в пробку не попаду, когда из Домика возвращаться буду, то приеду 100 пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 что такое "Домик" это место где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 что такое "Домик" это место где ты живешь? Домодедово - аэропорт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ))))))))))))))))) просто я не дружу со сленгом... "Желдор", "Шарик".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.