Schnauzer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну дачники погодите!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за вас одни пробки сидите дома)))!! Удачных выходных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну дачники погодите!!!!!!!!!!!!!!!!!Из-за вас одни пробки сидите дома)))!! Удачных выходных!!!! Ну чё едем сегодня в Москву? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну дачники погодите!!!!!!!!!!!!!!!!!Из-за вас одни пробки сидите дома)))!! Удачных выходных!!!! Ну чё едем сегодня в Москву? )))) а мы разве не в москве?:-) ты в какой транс впадаешь?.. поделись.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swampik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет!!! Я тоже из Кожухова!! Черная треха с наклейкой МАDRACE. Может кто и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет!!! Я тоже из Кожухова!! Черная треха с наклейкой МАDRACE. Может кто и видел видел видел.. даж както тебя обибикал ;) ты ехал по новоухтомской в кожухово, я на бордовом седанчике.. Всем привет!!! Я тоже из Кожухова!! Черная треха с наклейкой МАDRACE. Может кто и видел привет привет...кажись видел...присоединяйся к нам. Кстати у нас на Святоозерской видел седанчега темно зеленого с клубными рамками. Кто знает чей? димон привет!!! тоже как то видел на вешняковской, даже сделал бббф. но ноль эмоций. мож неуслышал :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 димон молодца.... смотрю дело вовсю кипит :-) буду ждать подробный фотоотчет, чтоб потом самому начать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет!!! Я тоже из Кожухова!! Черная треха с наклейкой МАDRACE. Может кто и видел привет!!! вэлком... приезжай как-нить в тупик, познакомимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 лёха (Gennadich) привет!!! ты сегодня был замечен в 18.00 на салтыковской, потом повернул на рудневку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 лёха (Gennadich) привет!!! ты сегодня был замечен в 18.00 на салтыковской, потом повернул на рудневку. Привет!!! Да было дело! А чё не позвонил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хотел догнать, да там2 светофора и все не в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swampik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я частенько там в тупике отдыхаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну что!! граждане кожуховцы, когда сьезд в тупике будет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я тоже 3-4 дня совершенно свободен :-) дим привет!!! когда будем эксперементировать, обклеиваться? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хай народ!!!!Давно не заходил смотрю к нам прибавления!!!! Когда сборы???может в четверг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хай народ!!!!Давно не заходил смотрю к нам прибавления!!!!Когда сборы???может в четверг??? здоров, могу в четверг... забиваемся?? (тачка до сих пор не на учете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хай народ!!!!Давно не заходил смотрю к нам прибавления!!!!Когда сборы???может в четверг??? здоров, могу в четверг... забиваемся?? (тачка до сих пор не на учете) Дядяь ты жжжжжееееешшшшшь!!!!Когда на учет поставишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в субботу наверно, а может в пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 согласен... можа в четверг. можа устроить покатушки по москве :-) Хай народ!!!!Давно не заходил смотрю к нам прибавления!!!!Когда сборы???может в четверг??? здоров, могу в четверг... забиваемся?? (тачка до сих пор не на учете) Дядяь ты жжжжжееееешшшшшь!!!!Когда на учет поставишь??? давай, привезу номера и мы тебя поставим на местный кожуховский учёт... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Народ сегодня у меня не получится я поеду смотреть хоккей Россия-Канада если пропущу себе не прощу извиняйте(((!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Народ сегодня у меня не получится я поеду смотреть хоккей Россия-Канада если пропущу себе не прощу извиняйте(((!!!! эх ты ... спортсмен бл.. ЛЁХА (fontani), ты юморишь? Или серьёзно можешь помочь мне в этом деле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ))) понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всем привет!!! ну чето, соберёмся в четверг в тупике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я приеду, во скока забьём?? Мишаня, подъедешь? (Посмотри насадку на глушку, ты грил у тя есть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я приеду, во скока забьём??Мишаня, подъедешь? (Посмотри насадку на глушку, ты грил у тя есть..) Подъеду скорее всего,а насадку посмотрю если не забуду!!! всем привет!!! ну чето, соберёмся в четверг в тупике? Хай Леха у тя наклеечка вагон мафия еще есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я приеду, во скока забьём??Мишаня, подъедешь? (Посмотри насадку на глушку, ты грил у тя есть..) можно в 21.00 или 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.