Перейти к содержанию

Маздаводы из КОЖУХОВО

ELY

Рекомендуемые сообщения

да мне просто пипец как обломно ехать... я только оттуда... снимал элантру 2000 км проехал... а сейчас снова... мне обломно... вот и хочу тут.. у меня прописка буит в кожухово через 3-4 мес ...

Еще не известно в каком состоянии будет кузов от наших то дорог да и еще 2т. км.

я машину забираю завтра короче ((( неуспели они допы все поставить...

Леха давай там с ними посерьезнее

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

неее... я лучше торопить не буду... а то они мне там понаставят допов в спешке... или как тбе Мих... сигналку поставят и брел в машине кинут )))))

я буду терпеть до завтра... тем более они с запуском поставят..

ELY дядька я буду первый кто тебя поздравил с приобретением матрехи!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Добро пожаловать в маздаводы!!!!!

P.S.Не гвоздя не жезла!!))))

всем прювет!!! лёх ты мафынку забрал? ну как мафынку, обмыли??? а то я 2 балона шампусика уже приготовил.....

b0202.gif b0202.gif

привет, привет...

машину забрал, готов полить её в тупике, но не шампусиком!!! Миха отсоветовал не лить и я его послушаю...

машинкой доволен.. скоро похвастаюсь!

привет, привет...

машину забрал, готов полить её в тупике, но не шампусиком!!! Миха отсоветовал не лить и я его послушаю...

Если погода будет пасмурная (а лучше дождливая) то лей шампунь без проблем!! Потом сразу водичкой обольешь - и все хорошо.. проверенно на черном цвете))) Но если будет жарко - то ни в коем случае так экспериментировать не надо))))))

привет, привет...

поздравляю.

fontani все детали с форсунками пришли, так что предлагаю сегодня забрать :-)

согласен :P

привет, привет...

Если погода будет пасмурная (а лучше дождливая) то лей шампунь без проблем!! Потом сразу водичкой обольешь - и все хорошо.. проверенно на черном цвете))) Но если будет жарко - то ни в коем случае так экспериментировать не надо))))))

спасибо за совет...

привет, привет...

поздравляю.

fontani все детали с форсунками пришли, так что предлагаю сегодня забрать :-)

дим!! только я с 14 до 18.30 не смогу, а вот после я свободен.....

Всем здрасти! Ну че когда обмывать будем новую матрешку??? Кстати Лёха мои поздравление!!! :good:

дим!!! спасибочки. форсунки забрал :-) даже уже установил :good:

да не за что обращайся ежели чего :-) чего не позвонил когда ставил?

забыл :-) да я быстренько поставил и укатил в купавну...задолбали вчера, весь вечер одни рабочие звонки.

Привет, соседи))) С прошедшими вас праздниками)) 9 мая, кстати, у вас на Святом озере отмечал))))

Привет, а чего не заезжал ???

Куда, Дим?? Вы тоже там были чтоли??? Я ж не знал(( Так бы зашел в гости)) Или нет.. заполз в гости :rofl:

Всем здрасти! Ну че когда обмывать будем новую матрешку??? Кстати Лёха мои поздравление!!! :good:

спасибо тёска, обмыть могу до пятницы, в пятницу ставлю на стоянку так как не могу пока на учет поставить...

ну ты ж знаешь где мои мафынки припаркованы, да и телефончик вроде у тя мой есть :-) звякнул бы повидались...

Ну да)) Я тогда был в состоянии когда думать не моглось уже)))))))))

Вовк, так нельзя, надо беречь себя и своё здоровье... :-)...в обсчем будешь в наших краях, буду рад пообщаться...

Дим, это был первый раз за несколько месяцев)) Да и повод был отменный -> я стал крестным папой + 9 мая))))

понятно все с тобой, ну как расход жидкости уменьшился?

даже пока незнаю :pardon: . вон какая жара стоит. брызгал только раз 5. но жана заценила, понравилось :good:

Седня не получиться, надо халтуру делать :-(...работа мать её за ногу...

Дим, эт наоборот хорошо!!

Доброе утро, соседи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...