Schnauzer Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да мне просто пипец как обломно ехать... я только оттуда... снимал элантру 2000 км проехал... а сейчас снова... мне обломно... вот и хочу тут.. у меня прописка буит в кожухово через 3-4 мес ... Еще не известно в каком состоянии будет кузов от наших то дорог да и еще 2т. км. я машину забираю завтра короче ((( неуспели они допы все поставить... Леха давай там с ними посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 неее... я лучше торопить не буду... а то они мне там понаставят допов в спешке... или как тбе Мих... сигналку поставят и брел в машине кинут ))))) я буду терпеть до завтра... тем более они с запуском поставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 )))) я б поспорил на этот счет... но времени нет Димон... извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ППЦ помыли машины дождь всю малину обгадил!!!!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ELY дядька я буду первый кто тебя поздравил с приобретением матрехи!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Добро пожаловать в маздаводы!!!!! P.S.Не гвоздя не жезла!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 всем прювет!!! лёх ты мафынку забрал? ну как мафынку, обмыли??? а то я 2 балона шампусика уже приготовил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет, привет... машину забрал, готов полить её в тупике, но не шампусиком!!! Миха отсоветовал не лить и я его послушаю... машинкой доволен.. скоро похвастаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет, привет... машину забрал, готов полить её в тупике, но не шампусиком!!! Миха отсоветовал не лить и я его послушаю... машинкой доволен.. скоро похвастаюсь! Если погода будет пасмурная (а лучше дождливая) то лей шампунь без проблем!! Потом сразу водичкой обольешь - и все хорошо.. проверенно на черном цвете))) Но если будет жарко - то ни в коем случае так экспериментировать не надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет, привет... машину забрал, готов полить её в тупике, но не шампусиком!!! Миха отсоветовал не лить и я его послушаю... машинкой доволен.. скоро похвастаюсь! поздравляю. fontani все детали с форсунками пришли, так что предлагаю сегодня забрать :-) согласен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет, привет... машину забрал, готов полить её в тупике, но не шампусиком!!! Миха отсоветовал не лить и я его послушаю... машинкой доволен.. скоро похвастаюсь! Если погода будет пасмурная (а лучше дождливая) то лей шампунь без проблем!! Потом сразу водичкой обольешь - и все хорошо.. проверенно на черном цвете))) Но если будет жарко - то ни в коем случае так экспериментировать не надо)))))) спасибо за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет, привет... машину забрал, готов полить её в тупике, но не шампусиком!!! Миха отсоветовал не лить и я его послушаю... машинкой доволен.. скоро похвастаюсь! поздравляю. fontani все детали с форсунками пришли, так что предлагаю сегодня забрать :-) дим!! только я с 14 до 18.30 не смогу, а вот после я свободен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 дим!!! спасибочки. форсунки забрал :-) даже уже установил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем здрасти! Ну че когда обмывать будем новую матрешку??? Кстати Лёха мои поздравление!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дим!!! спасибочки. форсунки забрал :-) даже уже установил :good: да не за что обращайся ежели чего :-) чего не позвонил когда ставил? забыл :-) да я быстренько поставил и укатил в купавну...задолбали вчера, весь вечер одни рабочие звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет, соседи))) С прошедшими вас праздниками)) 9 мая, кстати, у вас на Святом озере отмечал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет, соседи))) С прошедшими вас праздниками)) 9 мая, кстати, у вас на Святом озере отмечал)))) Привет, а чего не заезжал ??? Куда, Дим?? Вы тоже там были чтоли??? Я ж не знал(( Так бы зашел в гости)) Или нет.. заполз в гости :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем здрасти! Ну че когда обмывать будем новую матрешку??? Кстати Лёха мои поздравление!!! :good: спасибо тёска, обмыть могу до пятницы, в пятницу ставлю на стоянку так как не могу пока на учет поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну ты ж знаешь где мои мафынки припаркованы, да и телефончик вроде у тя мой есть :-) звякнул бы повидались... Ну да)) Я тогда был в состоянии когда думать не моглось уже))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вовк, так нельзя, надо беречь себя и своё здоровье... :-)...в обсчем будешь в наших краях, буду рад пообщаться... Дим, это был первый раз за несколько месяцев)) Да и повод был отменный -> я стал крестным папой + 9 мая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 понятно все с тобой, ну как расход жидкости уменьшился? даже пока незнаю :pardon: . вон какая жара стоит. брызгал только раз 5. но жана заценила, понравилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 привет соседи!!! ну чё у нас на буднях какой нибудь сбор намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 если ток сёдня, я могу вечерком в тупик подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Седня не получиться, надо халтуру делать :-(...работа мать её за ногу... Дим, эт наоборот хорошо!! Доброе утро, соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 прювет лёха( Gennadich)!!!! ты куда пропал? :clapping: чё то тебя невидно... ;) шифруешся? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всё я отчаливаю.впадаю в транс на 2 дня. всем приятных буходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.