ELY Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 фото со вчерашней сходки как и обещал!! я отчаливаю в город герой Волгоград... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 подпишите кто из вас кто :) чтоб хоть потом при встрече знать ;) п.с. мою просьбу проигнорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 подпишите кто из вас кто :)чтоб хоть потом при встрече знать ;) п.с. мою просьбу проигнорили на третьей фото я второй справо, на последней первый справо фото со вчерашней сходки как и обещал!! я отчаливаю в город герой Волгоград... :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 завтра как день сложится....тогда решим...ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а ты еще не заказывал??? тогда не надо...я боюсь что эта машина простоит все 10 дней дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да в том то и дело, что нет авто на которой ездить с такой наклейкой я максимум 1 раз в эти дни куда-то поеду в будни на служебной, а на неё ничё низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На фото моя маська черная,а я 2ой слева на 2х фотках с Лехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты сегодня раньше уехал??? я заезжал ровно в 22-00 тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ты сегодня раньше уехал??? я заезжал ровно в 22-00 тебя не было. Да было такое минуточек на 10 разминулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет, ребята... я из Кожухово ВАО (Хотя многие говорят ЮВАО, но это не так). Кто еще из того же района??? Давайте знакомиться, общаться... Просто на юго-востоке тоже есть Кожухово... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ЭЙ КОЖУХОВО ЧЕГО СПИМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ЭЙ КОЖУХОВО ЧЕГО СПИМ?! Мы не спим где фотки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ЭЙ КОЖУХОВО ЧЕГО СПИМ?! Мы не спим где фотки???? Не знаю как! Напиши мне в личку адрес свой я тебе их вышлю! И ты их сюда добавишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я вернулся... наклейки (особенно орден на капот) кайфовые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Наклейки для Геннадьича и ELY готовы...звоните вечерком и забирайте... Димоныч, привет. Скока денег с меня? и Где могу забрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ок, тогда сегодня постараюсь забрать... тебе во сколько удобно... я просто ещё машину не получил. когда она придет сегодня буду звонить узнавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ок, тогда созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 всем привет!!! я сново с вами)))) дим ,там фарсунки не приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 всем привет!!! я сново с вами)))) дим ,там фарсунки не приходили? две позиции из трех пришли в Москву одна в магазине, вторая на складе в Москве, завтра будет в магазе...по датам пишут что третья позиция прийдет завтра в Москву и в магаз поступит в четверг. Так что в четверг можно будет забрать все в магазе. Вместе заедем ок? а то там мне надо какой-то договор с ними подписать млин... окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Приветствую вас дорогие соседи!!!))))) Когда у нас будет сбор кожуховский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет,привет... у меня сегодня машина приходит, я в салон оформляться, чтоб быстрее отдали... может сегодня заберу наклейку и димоныча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 она врядли будет у меня в среду, но банк перекинет деньки минимум в четверг и тогда в пятницу заберу... а наклейку я у тя сегдня наверное и забиру, я позвоню часиков в 8 - 9 ок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ок я наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 дим. у мня ещё такой вопрос..... ты не вкурсе, там где ты тонировался винилом оптягивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.