Katenok Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оооо, а что будет на Хэлл ))))))) Ребята не прогуливать, срочно за костюмами и 29.10.11 ждем вас в аду ББ...... :vampire: :yahoo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня с прошлого года остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня с прошлого года остался)) Нуу так не интересно))) надо чё нить новенькое ))) а кем в прошлый был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 РЕБЯТ!!! Кто едет на машине на др клуба в лужники????)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 РЕБЯТ!!! Кто едет на машине на др клуба в лужники????)))))))))) я. могу подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 РЕБЯТ!!! Кто едет на машине на др клуба в лужники????)))))))))) я. могу подвезти имей ввиду я буду пьяная и буйная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 РЕБЯТ!!! Кто едет на машине на др клуба в лужники????)))))))))) я. могу подвезти имей ввиду я буду пьяная и буйная :cool2: не удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я еще не решила))))) Мммм.... раз репетиция НГ, все таки не за рулем! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пора бы темку поднять соседи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ВСЕМ СЮДА Срочно нужна помощь!!! отредактировала ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кас Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Привет соседи. Чет все поостыли с 2012 не пишут. Я с Лухмановской 28. У меня вопрос. Крышки омывателей у всех уже сняли, или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyalty Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет соседи. Чет все поостыли с 2012 не пишут. Я с Лухмановской 28. У меня вопрос. Крышки омывателей у всех уже сняли, или только у меня? Привет сосед!)тут и правда тишина какая то и кстати я тоже с Лухмановской 28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 лухманка 15)) я тоже тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а теперь и я почти в кожухово живу, в наших краях много маздоводов гоняет, но чета все молчат ( я сама с некрасовки) там тоже есть пару машин. тут никто не общается уже чтоли**???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тут все молчат(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.