barsyya Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сегодня в вао на маздовке кто будет соседи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кого вчера днем гайцы зажопили на Святоозерской после поворота с Салтыковской (черный седан 1-ого поколения с клубной наклейкой)?! Всегда интересно было, чего они там периодически пасутся?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а там вечно все не под стрелку едут. а днем гайцов не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чет ветка умерла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да уж(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не то слово умерла... Изжила себя... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 печально....и быстро... Оч мало народу потому что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Просто активиста нет )) А кто из вас в ВАО катается на встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я на ЮВАО в основном.. Вообще я в кожухово только один раз была на встрече.. Там уже никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 они могут быть,только не соберемся никак. в новогиреево я один раз ездил, кстати завтра кто нибуть поедет в новогиреево на встречу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я наверное нет, не поеду... Там как? Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну как тебе сказать, вообще весело.но я то в первый раз был. думаю норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Новогиреево в смысле Металлургов? когда народу нормально собирается - еще как интересно бывает)) с алкоголем и семечками) правда сами там уже небыли больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Там также как и везде)) Весело и позитивно) Вот в ББ точно жара в эту субб будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 какой повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Повод день рождения ВВ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вообще там каждую субб есть повод))))) но в этот раз и правда особенный ;) так что всем быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Irena3 может Вас в субботу в ББ пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Irena3 может Вас в субботу в ББ пригласить? У тебя нет шансов, можешь не пытаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а что так? я ему не доверяю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет! Есть кто живой после бб?)))) теперь готовимся в хеллоуину ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Katenok ну как в субботу ББ? многое мы пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята зря не пошли! Было просто супееееер! Вот фотки: http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/15/554082 Следующее мероприятие Хеллоуин )))) Я уже костюм готовлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 позитивные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.