EgorM3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 EgorM3 10-15 минут до гаража пешком, 1 минуту на машине)вроде не так уж и далеко)+ переодически в скейт парке катаюсь недалеко от метро)) кста, на кожухе кроме южке есть норм шиномантаж чтобы дурку в колесе нашли и заклеили? а то в мво не нашли( заранее спасибо) ))))) Не знаю, вроде на Андропова что-то у вас есть! Я имел ввиду, что тема форума - КОжухово (район Москвы, за Мкадом, в районе Новокосино/Люберцы/Жулебино) а ты, насколько я понимаю, про Кожухово которое рядом с Андропова/Каширкой))) Но все равно мы все Маздоводы)))))) P.S. ну или я совсм все попутал и не в ту ветку залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Но все равно мы все Маздоводы)))))) P.S. ну или я совсм все попутал и не в ту ветку залез все верно ты влез. ветка областная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Но все равно мы все Маздоводы)))))) P.S. ну или я совсм все попутал и не в ту ветку залез все верно ты влез. ветка областная... Не может не радовать) что в нашей области хорошего происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пока ничего. давно не собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет гайз... Давайте замутим встречу, может вечерком потом куда ррокатимся, может поедем наконец на металлургия хоть разок скатнемся, познакмимся с соседями))) просто тут все трут, трут, а до встречи ни как ни кто не доезжает))) короче, я подорвусь по любому, можете расчитывать, также подтяну пару одноклубников... Так что думайте... Вообще шашлык в кожухове так и не замутили... Тема тоже рабочая, есть предоложения пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ахаха)у нас район просто называется кожухово)перепутал малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет гайз... Давайте замутим встречу, может вечерком потом куда ррокатимся, может поедем наконец на металлургия хоть разок скатнемся, познакмимся с соседями))) просто тут все трут, трут, а до встречи ни как ни кто не доезжает))) короче, я подорвусь по любому, можете расчитывать, также подтяну пару одноклубников... Так что думайте... Вообще шашлык в кожухове так и не замутили... Тема тоже рабочая, есть предоложения пишите. А в ответ тишина ((((... лето, многие в разъездах(сами такие). Сегодня в ВАО будет что-ниб? мы бы подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет гайз... Давайте замутим встречу, может вечерком потом куда ррокатимся, может поедем наконец на металлургия хоть разок скатнемся, познакмимся с соседями))) просто тут все трут, трут, а до встречи ни как ни кто не доезжает))) короче, я подорвусь по любому, можете расчитывать, также подтяну пару одноклубников... Так что думайте... Вообще шашлык в кожухове так и не замутили... Тема тоже рабочая, есть предоложения пишите. А в ответ тишина ((((... лето, многие в разъездах(сами такие). Сегодня в ВАО будет что-ниб? мы бы подъехали Я тоже бы подъехал! Только непонятно, что-где-когда??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет гайз... Давайте замутим встречу, может вечерком потом куда ррокатимся, может поедем наконец на металлургия хоть разок скатнемся, познакмимся с соседями))) просто тут все трут, трут, а до встречи ни как ни кто не доезжает))) короче, я подорвусь по любому, можете расчитывать, также подтяну пару одноклубников... Так что думайте... Вообще шашлык в кожухове так и не замутили... Тема тоже рабочая, есть предоложения пишите. А в ответ тишина ((((... лето, многие в разъездах(сами такие). Сегодня в ВАО будет что-ниб? мы бы подъехали Я тоже бы подъехал! Только непонятно, что-где-когда??) Касательно места - на улице Металлургов, один из входов в Терлецкий парк, есть площадка (незаметить невозможно), куча машин будет, наши как правило ближе к углу справа становятся. Пока погода располагает к встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 привет,да чего вы, можно у нас на конечке,там на поляне где самолеты пускают люди, там полно места и для машин и шашлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСКН Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну что друзья, когда соберёмся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну что друзья, когда соберёмся?) Приезжай в четверг на металургов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 во сколько? или можно месными в кожухово в тупике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 во сколько?или можно месными в кожухово в тупике Ну завтра в теме ВАО обсудим, но примерно с 8 до 10 народ собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 наша ветка.... ауу... давайте подключайтесь,актуально http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2183420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 barsyya, бортовой номер 939 эт ты?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 наша ветка.... ауу...давайте подключайтесь,актуально http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2183420 Привет, я сегодня с тобой на повороте на лухмановской пересекся (был на теане). Думаю сосед одноклубник или нет, открываю окно, смотрю на рамки, рамок клубных нет. А вот когда ты уже повернул, то я уже увидил наклейку. Хотел тормознуться, познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ааа так вот ты был, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я ухахатывался, смотрю палит меня из зеркала,потом окно открыл,потом высунулся, че смотрит)))) я тебе в окно"ты чего",глаза большие удивленные-"не не ниче))" привет тебе сосед))) barsyya, бортовой номер 939 эт ты?! да я,а чаво??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 barsyya, бортовой номер 939 эт ты?! да я,а чаво??)) Беззвучное ББФФ из 717 или 718 маршрутки, чего реально быстрее получается выезжать по новой трассе на внешний МКАД и потом разворачиваться в сторону Москвы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ааа так вот ты был, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я ухахатывался, смотрю палит меня из зеркала,потом окно открыл,потом высунулся, че смотрит)))) я тебе в окно"ты чего",глаза большие удивленные-"не не ниче))" привет тебе сосед))) barsyya, бортовой номер 939 эт ты?! да я,а чаво??)) Я рамки чужие увидел и подумал не ты... Потом только в зеркала увидил наклейку, но было поздно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 фм по новой в разы быстрее,ток на развороте потолкаться нужно, я теперь по рязанке стараюсь не ездить,через перово вроде быстрее получается. элай,вообщем и тебе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 barsyya, через Перово? :huh: Там же Энтузиастов вечно стоит колом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ?через перово через плеханова где 4 кольцо выскакиваю на энтузиастов, один светофор и все едем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 barsyya, "кого только что я встретил в кожухово во дворах лухманки??? я серый хетч с желтыми туманками,ты черный хетч на черных рамках..." вроде с тобой пересигналились тогда) только я седан) p.s. сори за позднюю отписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.