barsyya Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 по лухмановской у мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сегодня на пятачке в тупике видел 2 мазды в районе 22-00 ?? вообще активности нет в нашей ветке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у вас активность нУль... давайте к нам... ВАО... ЮВАО.. )) Ирена, ВиктОр.. ))) меня поймут... Молодцы... Приезжают... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Точно, актива тут нет ))) как-ранее повеселее было. Я вот все только собираюсь в ВАО сгонять, ни КПК не получается. Но как-нить точно приеду. сегодня на пятачке в тупике видел 2 маздыв районе 22-00 ?? вообще активности нет в нашей ветке(( Кстати, видил тебя позавчера на лухмановской. Был бы на машине пофафакал бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у вас активность нУль... давайте к нам... ВАО... ЮВАО.. ))Ирена, ВиктОр.. ))) меня поймут... Молодцы... Приезжают... ))) Поймут и подтвердят!)) Ветка сейчас тухлая, т.к. народ в отпусках либо был, либо находится. Да и встретиться хорошо бы, познакомиться А недавнопримкнувшим - приезжайте на Металлургов на встречу ВАО. Ребят веселых много (schmeiser, kotik...))), особенно летом в хорошую погоду! Можно и в тупике у нас собраться, пиво, семечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у вас активность нУль... давайте к нам... ВАО... ЮВАО.. ))Ирена, ВиктОр.. ))) меня поймут... Молодцы... Приезжают... ))) А недавнопримкнувшим - приезжайте на Металлургов на встречу ВАО. Ребят веселых много (schmeiser, kotik...))), особенно летом в хорошую погоду! Можно и в тупике у нас собраться, пиво, семечки... можно можно Кстати, видил тебя позавчера на лухмановской. Был бы на машине пофафакал бы ))) так если б я знал что это ты.... ты мне бибикай я буду знать что это свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 у вас активность нУль... давайте к нам... ВАО... ЮВАО.. ))Ирена, ВиктОр.. ))) меня поймут... Молодцы... Приезжают... ))) Поймут и подтвердят!)) Ветка сейчас тухлая, т.к. народ в отпусках либо был, либо находится. Да и встретиться хорошо бы, познакомиться А недавнопримкнувшим - приезжайте на Металлургов на встречу ВАО. Ребят веселых много (schmeiser, kotik...))), особенно летом в хорошую погоду! Можно и в тупике у нас собраться, пиво, семечки... Привет! А из новокосино в этой ветке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 у вас активность нУль... давайте к нам... ВАО... ЮВАО.. ))Ирена, ВиктОр.. ))) меня поймут... Молодцы... Приезжают... ))) Поймут и подтвердят!)) Ветка сейчас тухлая, т.к. народ в отпусках либо был, либо находится. Да и встретиться хорошо бы, познакомиться А недавнопримкнувшим - приезжайте на Металлургов на встречу ВАО. Ребят веселых много (schmeiser, kotik...))), особенно летом в хорошую погоду! Можно и в тупике у нас собраться, пиво, семечки... Привет! А из новокосино в этой ветке?? Привет, и в этой из новокосино есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Привет! А из новокосино в этой ветке?? Привет, и в этой из новокосино есть )) ОК, а в наших краях собираетесь где нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Новокосино, Косино, Кожухово... Все мы тут соседи )) Ребят кто нибудь собирается в субб или воскр 30-31 числа на полуфинальные заезды мазда sport cup? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Новокосино, Косино, Кожухово... Все мы тут соседи ))Ребят кто нибудь собирается в субб или воскр 30-31 числа на полуфинальные заезды мазда sport cup? )) Привет!! Я бы съездил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Новокосино, Косино, Кожухово... Все мы тут соседи ))Ребят кто нибудь собирается в субб или воскр 30-31 числа на полуфинальные заезды мазда sport cup? )) я собираюсь заехать. я в кожухово буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Новокосино, Косино, Кожухово... Все мы тут соседи ))Ребят кто нибудь собирается в субб или воскр 30-31 числа на полуфинальные заезды мазда sport cup? )) Я тоже, мож заеду! Сам попасть в финал не смог(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну так что... Кто едет в мячково?? Там же вроди будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я хочу в воскр поехать)) Но пока не точно. Я участвовала в этапе 25 июня) Наша команда заняла 3 место)) Кубок дома на столе стоит, красавец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я хочу в воскр поехать)) Но пока не точно. Я участвовала в этапе 25 июня) Наша команда заняла 3 место)) Кубок дома на столе стоит, красавец)))) Молодец какая!) А я 10 июля учавствовал, у меня в комаде 3 человека на 40 секунд штрафов набрала((( Соответственно результат ни какой) Тоже думаю в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня конечно не лучшее время было, но и не худшее))) и без штрафов. Мы показали хороший результат благодаря всей команде, и особенно нашему лидеру Пингвину, к тому же он еще и моим инструктором был))) А потом на церемонии награждения с ног до головы обливались шампанским )) Клааасс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня конечно не лучшее время было, но и не худшее))) и без штрафов. Мы показали хороший результат благодаря всей команде, и особенно нашему лидеру Пингвину, к тому же он еще и моим инструктором был))) А потом на церемонии награждения с ног до головы обливались шампанским )) Клааасс )) Красавцы!) Молодцы!) Будем тренироваться к следующему году!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня конечно не лучшее время было, но и не худшее))) и без штрафов. Мы показали хороший результат благодаря всей команде, и особенно нашему лидеру Пингвину, к тому же он еще и моим инструктором был))) А потом на церемонии награждения с ног до головы обливались шампанским )) Клааасс )) Красавцы!) Молодцы!) Будем тренироваться к следующему году!)))))) Спасибо! )) На самом деле спасибо огромнейшее нашему клубу за такие замечательные мероприятия))) Столько эмоций, адреналина, позитива!!! ))) Вообщем всем кто не принял участия в этом году, очень рекомендую сделать это в следующем!!!! Не пожалеете!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня конечно не лучшее время было, но и не худшее))) и без штрафов. Мы показали хороший результат благодаря всей команде, и особенно нашему лидеру Пингвину, к тому же он еще и моим инструктором был))) А потом на церемонии награждения с ног до головы обливались шампанским )) Клааасс )) Красавцы!) Молодцы!) Будем тренироваться к следующему году!)))))) Спасибо! )) На самом деле спасибо огромнейшее нашему клубу за такие замечательные мероприятия))) Столько эмоций, адреналина, позитива!!! ))) Вообщем всем кто не принял участия в этом году, очень рекомендую сделать это в следующем!!!! Не пожалеете!!! ))) А во сколько начало в воскресенье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А во сколько начало в воскресенье?? Участникам рано надо приезжать, зрителям можно к 12 часам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСКН Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Предлагаю заранее запланировать встречу людей с Кожухово, можно и из соседних районов у нас на конечке, на конец августа, чтобы к этому времени большинство знали о этом мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 всем привет, я недалеко от дубровки живу)гараж на кожухе многоэтажный у ттк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Предлагаю заранее запланировать встречу людей с Кожухово, можно и из соседних районов у нас на конечке, на конец августа, чтобы к этому времени большинство знали о этом мероприятии Я за! всем привет, я недалеко от дубровки живу)гараж на кожухе многоэтажный у ттк)) И тебе привет! Мне кажется это сильно далеко от нашего Кожухово, которое за МКАДом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 EgorM3 10-15 минут до гаража пешком, 1 минуту на машине)вроде не так уж и далеко)+ переодически в скейт парке катаюсь недалеко от метро)) кста, на кожухе кроме южке есть норм шиномантаж чтобы дурку в колесе нашли и заклеили? а то в мво не нашли( заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.