excellent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне тоже показалось это неожиданным... Чисто. Случайно повернул голову и увидел тебя ))) а я вообще с сестрой болтала и в магазине звонила, поэтому вообще по сторонам не смотрела ;) вы как сегодня? едете в ВАО вечером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я не знаю пока Лен... просто моя машина у Жанны, Жаннина в покраске )), а вечером я с фонтани договаривался встретиться по кондею своему попробовать решить вопрос. Итак, сегодня будет маздовка ВАО на Металлургов 60, кто желает - приезжайте)))) Леш, неожиданно вчера было тебя встретить, ибо обычно рано еду по Рязанке и вообще никого не встречаю)))) еще думал тя сфоткать и в спалили разместить, но что-то передумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ааа ну смотрите, если что звони, наверное долго там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ааа ну смотрите, если что звони, наверное долго там будет. ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чего все притихли??? Как насчет шашлыкинга в выходные в Кожухово???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Готов шашлычиться )))) давайте время и дату !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чего все притихли???Как насчет шашлыкинга в выходные в Кожухово???? в выходные када?? Ленчик, сбрось смс плиз, если собиретесь..чмоккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Предлагаю организатором сделать excellent !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Обееми руками ЗА!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И ещё как вариант: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1936218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Че-то до компа руки не доходили эти дни. что никто не взял на себя организацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тебя ждали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Что то как то не организованно! и желающих мало!!!!! P.S. Вот мы в Щёлково собрались за один день :P !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что то как то не организованно! и желающих мало!!!!!P.S. Вот мы в Щёлково собрались за один день :P !!!!!!!! Вы в Щелково живете все близко))) И много вас там собралось???? Кстати, могли бы и звякнуть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что то как то не организованно! и желающих мало!!!!!P.S. Вот мы в Щёлково собрались за один день :P !!!!!!!! Вы в Щелково живете все близко))) И много вас там собралось???? Кстати, могли бы и звякнуть B) Кстати Шмейсеру звонил :P !!!! Челове 16, а мож и больше, там с соседнего клуба народ был тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати Шмейсеру звонил :P !!!! Челове 16, а мож и больше, там с соседнего клуба народ был тоже!!! ну вы молодцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем доброго. Я на даче отвисаю до сих пор. пока есть возможность катаюсь спининговать на Оку. На счет шашлыка что т надо придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет! Кто у Вас Кожуховский на черном, тонированном нью хетче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Предлагаю в эти выходные в Кожухово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. excellent Дата Сегодня, 9:58 Предлагаю в эти выходные в Кожухово)))) Именно в выходные ? Приезжайте на Оку. Погода шикарная, места красивые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я не против выходных!! Кто еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня встреча ВАО, не забываем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в Кожухово тож нуно как-нить заглянуть...))) никак чот не доеду, хотя рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я из Новокосино, хотя в Кожухово даже чаще бываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ребят кто нить едет на обмыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.