Natil Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я б к вам тож присоединилась)))) Прожила в Кожухово 5 лет, жила на Рудневке 16, мечтая жить в 9 м-р-не, где есть деревья))))))))) ну так присоединяйся... вэлком!!! только мы пока не решили когда собиремся знакомиться... Я б к вам тож присоединилась)))) Прожила в Кожухово 5 лет, жила на Рудневке 16, мечтая жить в 9 м-р-не, где есть деревья))))))))) приезжай на яме своей!!! ;))))) хоть полюбуюсь... а то себе ни как не приобрету... постараюсь приехать, вы тока с местом определяйтесь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 можно например вечерком пересечься. Димон если соберитесь встретиться сообщи мне! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а велик свой дашь прокатиться моей жене? она больная до таких вещичек, на мое счастье была беременной когда брали ей машину, а так бы она купила себе такую вот штучку как у тебя :-) и не был бы я в MRC ПАРНИ, ГОТОВИМСЯ К МАЛЕНЬКОЙ ВСТРЕЧЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ В КОЖУХОВО (НА КОНЕЧНОЙ У ЛЕСА), ДЛЯ ЛИЧНОГО ЗНАКОМСТВА... ПИШИТЕ... ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хай народ!!!!Хоть и живу в Железнодорожном зато в кожухово каждый день с 11-22 ул.Дмитриевского 11 парюсь в магазине живого пива!!! Будете рядом залетайте буду рад видеть всех маздоводов!!! а велик свой дашь прокатиться моей жене? она больная до таких вещичек, на мое счастье была беременной когда брали ей машину, а так бы она купила себе такую вот штучку как у тебя :-) и не был бы я в MRC ПАРНИ, ГОТОВИМСЯ К МАЛЕНЬКОЙ ВСТРЕЧЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ В КОЖУХОВО (НА КРНЕЧНОЙ У ЛЕСА), ДЛЯ ЛИЧНОГО ЗНАКОМСТВА... ПИШИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... Давайте конечно встретимся вопрос только когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ооо... :good: человек из желдора даже подтянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Предлагаю раздачу наклеек для 9-ого мая на машины приурочить к нашей ПЕРВОЙ встречи. Кстати, вчера видел ребята себе на нашем потенциальном месте встречи машины обклеивали словари "Спасибо за победу" и георг. ленточки наклеивали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Предлагаю раздачу наклеек для 9-ого мая на машины приурочить к нашей ПЕРВОЙ встречи. Кстати, вчера видел ребята себе на нашем потенциальном месте встречи машины обклеивали словари "Спасибо за победу" и георг. ленточки наклеивали!! Это парни из цивик клуба мужичек живет как раз в 11 доме обещал мне замутить НА БЕРЛИН если путно получится то может что нибудь и придумаем!!! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Предлагаю раздачу наклеек для 9-ого мая на машины приурочить к нашей ПЕРВОЙ встречи. Кстати, вчера видел ребята себе на нашем потенциальном месте встречи машины обклеивали словари "Спасибо за победу" и георг. ленточки наклеивали!! Это парни из цивик клуба мужичек живет как раз в 11 доме обещал мне замутить НА БЕРЛИН если путно получится то может что нибудь и придумаем!!! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!!!! да кстати, там парни были на цивиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так что там у нас со встречей наклевывается те машину не обязательно ждать я за тобой заскочу и поедем в тупик на Лухмановскую!!! как идея?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так что там у нас со встречей наклевывается те машину не обязательно ждать я за тобой заскочу и поедем в тупик на Лухмановскую!!!как идея?? я тока за... теперь нужно выдернуть Димона и Геннадича... Геннадичь, Димон, вы как??? двое ко встречи на сегодня уже готовы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так что там у нас со встречей наклевывается те машину не обязательно ждать я за тобой заскочу и поедем в тупик на Лухмановскую!!!как идея?? я тока за... теперь нужно выдернуть Димона и Геннадича... Геннадичь, Димон, вы как??? двое ко встречи на сегодня уже готовы ;) Время какое приблизительно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так что там у нас со встречей наклевывается те машину не обязательно ждать я за тобой заскочу и поедем в тупик на Лухмановскую!!!как идея?? я тока за... теперь нужно выдернуть Димона и Геннадича... Геннадичь, Димон, вы как??? двое ко встречи на сегодня уже готовы ;) Время какое приблизительно?? давайте в 20:00-21:00 ну в 21:30 гдет так... кого во сколько устроит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я за 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я за 21:30 ок, только нужно как-то остальных выцепить!!! а вот как я не хнаю... номеров у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я надеюсь они увидят сообщения и откликнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Парни я тоже подъеду к 21-30 в тупик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет!!! наконец то комп сделали :) так так ... тут что то намечается и без меня :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет!!! наконец то комп сделали :) так так ... тут что то намечается и без меня :acute: Намечается сборчик маздоводов в Кожухово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет!!! наконец то комп сделали :) так так ... тут что то намечается и без меня :acute: Леха приезжай тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет!!! наконец то комп сделали :) так так ... тут что то намечается и без меня :acute: Леха приезжай тоже!!! фффсё!!! сегодня буду точка!! Кто знает номер Димона? свяжитесь ок?? тогда сегодня в 21:30 сбор в тупике! Геннадич, вот только я подъехать не смогу(машинка пока не пришла), а вот подойти запросто!! да и Миха меня пообещал подобрать... да Миха?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обязательно!!!Своих в беде не бросаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет!!! наконец то комп сделали :) так так ... тут что то намечается и без меня :acute: привет... подтягивайся к нам сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет!!! наконец то комп сделали :) так так ... тут что то намечается и без меня :acute: Леха приезжай тоже!!! окей!! подьеду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 всем привет!!! наконец то комп сделали :) так так ... тут что то намечается и без меня :acute: Леха приезжай тоже!!! окей!! подьеду :dance: во... уже дружнее.. отлично!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну что сбор ещё в силе? или кто то боится растаять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.