excellent Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Отлично провели вчера время))) Мишане выговор за опоздание Леш, спасибо за кальян!!! Леш, передай Жанне мегаспасибо за горячий чай, лично меня он спас))) Ире спасибо за сок ;) В общем, всем спасибо, что приехали, была рада видеть тех, кого не видела давно и познакомиться с теми, кого не знала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тоже была рада со всеми познакомиться. Здорово пообщались, всем спасибо!!!!! Приеду ещё обязательно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarrik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Блинннннннннннн! Все пропустила..... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Блинннннннннннн! Все пропустила..... :angry: Я кстати видела тебя вчера на лухмановской в районе 18 часов, не смогла посигналить,ты за грузовик спряталась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 привет,кожуховцы,вчера вас спалил в тупике около 10 вечера на лухмановской,очень спешил поэтому не подъехал,но посигналил всем))) ББФФ вам тут))))от красного седана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 привет,кожуховцы,вчера вас спалил в тупике около 10 вечера на лухмановской,очень спешил поэтому не подъехал,но посигналил всем)))ББФФ вам тут))))от красного седана) видели-видели тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да-да... Было дело видели ... С черной крышей седанчик... Лена от нас с Жанной: "пож. За чай и кальян" , а тебе кстати спасибо за фальгу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот обещанная мною ссылка: http://www.yapfiles.ru/show/233925/53f93fc...eb7344.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ребят, со всеми рад был познакомиться и пообщаться. Теперь предлагаю организавать шашлыки как будет погода. Все "за"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я точно за )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Yes) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Присоединяюсь, все было отлично!спасибо за чай и кальян)) И конечно я ЗА шашлыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тож бы присоединился=))к шашлычкам=))да и познакомится подъехать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тож бы присоединился=))к шашлычкам=))да и познакомится подъехать=) велкам, мы всем рады))) поехала я как раз на шашлыки в Сталь и продолжение кальяна :punk: всем хороших выходных!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тож бы присоединился=))к шашлычкам=))да и познакомится подъехать=) велкам, мы всем рады))) поехала я как раз на шашлыки в Сталь и продолжение кальяна :punk: всем хороших выходных!!!!!!!! Удачно тебе потусить... Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я тоже ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 тож бы присоединился=))к шашлычкам=))да и познакомится подъехать=) Конечно, давай с нами!! И шашлык и позннакомиться все успеешь... Где живешь?? По шашлыкам у ког какие предложения?? Предлагаю в солнечный выходной день ))) а вот где??? Можно у нас в лесу, а можно и поехать куда-нить... Кто что скажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarrik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Блинннннннннннн! Все пропустила..... :angry: Я кстати видела тебя вчера на лухмановской в районе 18 часов, не смогла посигналить,ты за грузовик спряталась!!!! правда, а я тебя не видела(( тож хочу на шашлыки!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я за Кожуховский лес)))) и близко и удобно и минимум машин)) но не против буду куда нить и отъехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Блинннннннннннн! Все пропустила..... :angry: Я кстати видела тебя вчера на лухмановской в районе 18 часов, не смогла посигналить,ты за грузовик спряталась!!!! правда, а я тебя не видела(( тож хочу на шашлыки!!!!!!!! :good: Давай с нами конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я что-то пропуустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем спасибо за пятничный вечер. Приятно было познакомится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 друзья-товарищи посоветуйте где не гарантийно лучше обслужить машинку (я про свою мазду)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 друзья-товарищи посоветуйте где не гарантийно лучше обслужить машинку (я про свою мазду)? А какой ремонт?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да там комплексная проверка... Думаю жидкости поменять, проверить гур, кондей перестал работать вроди вот хочу разобраться... Пока пиисмотрел сервис партнеров клуба Mazda sto что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.