excellent Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я тоже готов выпить и пешком передвигаться на обратном пути ))) Миха могу предложить у себя ночлег, поэтому тож можешь напиться ))))) Лен, про ВАО идея хорошая... но думаю народ не попрет ))) вот это тема развивается про бухалово))) Не попрет потому что Сафиса в пятницу, а так я alex0005 позвала уже - если че цепану его могу и Миши привезти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спс всем и за доставку и за ночлег оч приятно но я прилечу сам просто до 6 работаю пока домой цепану свою и к вам)))) :) а по поводу бухалова я работаю в субботу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спс всем и за доставку и за ночлег оч приятно но я прилечу сам просто до 6 работаю пока домой цепану свою и к вам)))) :) а по поводу бухалова я работаю в субботу((( Эх ты... А я надеялся, что мы с тобой в кой- то веки выпьем ну или напьемся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спс всем и за доставку и за ночлег оч приятно но я прилечу сам просто до 6 работаю пока домой цепану свою и к вам)))) :) а по поводу бухалова я работаю в субботу((( Наше дело предложить, как говорится) У меня тоже в субботу с утра дела, так что я только по кальянчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я кстати приеду в районе 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А к каким мы вообще планировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А к каким мы вообще планировали? ну я например так и предлагала приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А к каким мы вообще планировали? ну я например так и предлагала приехать) А не позднова-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А не позднова-то? до этого раньше 21.00 и не собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я возможно приеду раньше и Миша тоже сказал будет страраться раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну ладно. Я пока найду, поже подкачу к 20.00 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тогда и я раньше приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тогда и я раньше приеду) [/quote если кто потеряется звоните : 8 962 991 45 85 ( ELY "Илай") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если кто потеряется звоните : 8 962 991 45 85 ( ELY "Илай") да ладно))) просто Леша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мы наверное даже придем а не приедем)))) : 1) рядом с домом 2) с пивом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мы наверное даже придем а не приедем)))) : 1) рядом с домом 2) с пивом)))) Душу травить будите? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если кто потеряется звоните : 8 962 991 45 85 ( ELY "Илай") да ладно))) просто Леша))) конечно Леша... при встрече только по имени... просто НИК я написал для того, чтобы поняли люди чей номер ))) меня ж по иментолько ты и Миха знаете.. Мы наверное даже придем а не приедем)))) : 1) рядом с домом 2) с пивом)))) ну так не честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мы наверное даже придем а не приедем)))) : 1) рядом с домом 2) с пивом)))) Душу травить будите? :acute: Точно точно ))))))))))))))))0 Я к 19.30 скорей всего ))) Вроде представляю где сбор, но тел записала, так что если что Илай жди звонка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ок,я на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ждем вас как нибудь в гости к нам на маздовку в Щелково!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ждем вас как нибудь в гости к нам на маздовку в Щелково!! как-нибудь можно ... но лучше вы к нам.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ждем вас как нибудь в гости к нам на маздовку в Щелково!! как-нибудь можно ... но лучше вы к нам.. ))) к вам надо на лысой резине приезжать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Соседи спасибо за встречу! Рада была познакомиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Соседи спасибо за встречу! Рада была познакомиться ))) Ты так говоришь как будто больше не приедешь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да нет конечно, обязательно буду! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.