Katenok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так можно кафе выбрать )) Вчера вот с ЮВАО встречались, и погода совсем не помеха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я в четверг пас, ибо по четвергам маздовка ВАО, будет тепло и ВАО будет собираться на Металлургов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да что вы этот черверг задергали, что других дней нет?? можно в любой другой... в кафешку тоже можно конечно, но я на этой неделе не могу. поэтому предлагаю следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В след неделю я готова - пн, пт в остальные дни занята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я на след. Неделе в любой вечер могу... С Миханом созвон будет, так что и он подскочит. "Фонтани" тоже наберу-мож приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я на след. Неделе в любой вечер могу... С Миханом созвон будет, так что и он подскочит. "Фонтани" тоже наберу-мож приедет... еще Димоныч из старой гвардии ну и конечно же маленький пес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Номера димона не знаю.. Пес может будет, если хорошо себя поведет))) я приеду не на newшее, а на другой 508 номер. Рамки наклейка... Все как положено есть Так что узнаите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Номера димона не знаю.. Пес может будет, если хорошо себя поведет))) я приеду не на newшее, а на другой 508 номер. Рамки наклейка... Все как положено есть Так что узнаите ))) у меня есть Димоныча, ближе к телу я ему позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Номера димона не знаю.. Пес может будет, если хорошо себя поведет))) я приеду не на newшее, а на другой 508 номер. Рамки наклейка... Все как положено есть Так что узнаите ))) у меня есть Димоныча, ближе к телу я ему позвоню. ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет соседям!!! ))) Я из Косино )) Во сколько встречаетесь и где? )) Я собственно тоже оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет соседям!!! ))) Я из Косино )) Во сколько встречаетесь и где? )) Я собственно тоже оттуда вот эт народу собралось!!! я не ожидал ))) велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Юлек привет! )))))))))))) Еще раз спасибо огромное за атрибутику! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ, а что на встречах-то происходит? к чему готовым быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ, а что на встречах-то происходит? к чему готовым быть?) ))))) будь готов к самому страшному.... бери много денег, оружие ))))) да просто встретиться пообщаться, познакомиться, поделиться опытом... всякое бывает... раз было пирожки самолепные ели и квас пили... да Лен??подтверди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребят сег кто нибудь на Сафису собирается из ВАО? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребят сег кто нибудь на Сафису собирается из ВАО? )))а во сколько там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ))))) будь готов к самому страшному.... бери много денег, оружие ))))) да просто встретиться пообщаться, познакомиться, поделиться опытом... всякое бывает... раз было пирожки самолепные ели и квас пили... да Лен??подтверди ))) подтверждаю, Леш, самолично пекла пирожки, а Мишаня был ответственный за квас))) кстати, кальянчик мы так и не замутили, вроде теплеет, предлагаю на неделе собраться в тупике и покурить кальянчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я только ЗА !!! Вчера с Мишей говорил он приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А когда точно собираетесь? я тоже могу подъехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А когда точно собираетесь? я тоже могу подъехать ))) обязательно приезжай... ну как видишь с датой пока не определились, на неделе.. а когда конкретно пока не ясно.. но думаю, скоро определимся. кольян с меня.. без проблем подвезу. только муштуков одноразовых у меня вроди нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 предлагаю пятницу на след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я за! Погода вроде налаживается )))) Весна ))))))))))) Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 предлагаю пятницу на след. неделе. За пятницу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Отлично!!! Кто еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 обязательно приезжай... ну как видишь с датой пока не определились, на неделе.. а когда конкретно пока не ясно.. но думаю, скоро определимся. кольян с меня.. без проблем подвезу. только муштуков одноразовых у меня вроди нет. пока пятницО свободна, тоже приеду и привезу мундштуки, этого гна навалом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.