Перейти к содержанию

Маздаводы из КОЖУХОВО

ELY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

я в четверг пас, ибо по четвергам маздовка ВАО, будет тепло и ВАО будет собираться на Металлургов.

да что вы этот черверг задергали, что других дней нет?? можно в любой другой...

в кафешку тоже можно конечно, но я на этой неделе не могу. поэтому предлагаю следующую.

Я на след. Неделе в любой вечер могу... С Миханом созвон будет, так что и он подскочит. "Фонтани" тоже наберу-мож приедет...

Я на след. Неделе в любой вечер могу... С Миханом созвон будет, так что и он подскочит. "Фонтани" тоже наберу-мож приедет...

еще Димоныч из старой гвардии

ну и конечно же маленький пес)))

Номера димона не знаю.. Пес может будет, если хорошо себя поведет))) я приеду не на newшее, а на другой 508 номер. Рамки наклейка... Все как положено есть Так что узнаите )))

Номера димона не знаю.. Пес может будет, если хорошо себя поведет))) я приеду не на newшее, а на другой 508 номер. Рамки наклейка... Все как положено есть Так что узнаите )))

у меня есть Димоныча, ближе к телу я ему позвоню.

у меня есть Димоныча, ближе к телу я ему позвоню.

ок..

Привет соседям!!! ))) Я из Косино )) Во сколько встречаетесь и где? ))

Я собственно тоже оттуда :bye:

вот эт народу собралось!!! я не ожидал )))

велком

Народ, а что на встречах-то происходит? к чему готовым быть?)

)))))

будь готов к самому страшному....

бери много денег, оружие )))))

да просто встретиться пообщаться, познакомиться, поделиться опытом... всякое бывает... раз было пирожки самолепные ели и квас пили... да Лен??подтверди )))

)))))

будь готов к самому страшному....

бери много денег, оружие )))))

да просто встретиться пообщаться, познакомиться, поделиться опытом... всякое бывает... раз было пирожки самолепные ели и квас пили... да Лен??подтверди )))

подтверждаю, Леш, самолично пекла пирожки, а Мишаня был ответственный за квас)))

кстати, кальянчик мы так и не замутили, вроде теплеет, предлагаю на неделе собраться в тупике и покурить кальянчик)))

А когда точно собираетесь? я тоже могу подъехать )))

обязательно приезжай...

ну как видишь с датой пока не определились, на неделе.. а когда конкретно пока не ясно.. но думаю, скоро определимся. кольян с меня.. без проблем подвезу. только муштуков одноразовых у меня вроди нет.

обязательно приезжай...

ну как видишь с датой пока не определились, на неделе.. а когда конкретно пока не ясно.. но думаю, скоро определимся. кольян с меня.. без проблем подвезу. только муштуков одноразовых у меня вроди нет.

пока пятницО свободна, тоже приеду и привезу мундштуки, этого гна навалом))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...