Перейти к содержанию

Маздаводы из КОЖУХОВО

ELY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

я может подъеду, просто может возникнуть вопрос требующий моего примутствия в 21 час в кожухово. )))

я может подъеду, просто может возникнуть вопрос требующий моего примутствия в 21 час в кожухово. )))

Блин как я те Лех и говорил заболел температура(((((((

лан ... выздоравливай дружище... пригласи подругу и выздоравливай с ней ;)

Блин, я тоже болею, только не температура.

Кстати, вроде как собрались в Якиторию в Новогиреево сегодня, как обычно сбор в 21.00.

АААааа... Алексей подставил опять Ленку не приехал (((

Лен эт он намекает чтобы за ним в кожухово кто нить заехал :P

АААааа... Алексей подставил опять Ленку не приехал (((

Лен эт он намекает чтобы за ним в кожухово кто нить заехал :P

ахахаха, так бы и сказал, я вот всегда не парюсь и прошу меня довезти, кстати в этот раз я не на машине была

ты, кстати, Мишань, сам не филонь и в след раз приезжай)

• 2 месяца спустя...

Привет Маздоводам из Кожухово!

Хотя я сам сейчас в Кожухово не живу, так родился ребенок и мы на время перебрались в Реутов к теще под крыло)), но зато очень часто его посещаю, то по делам, то в поликлинику с ребенком. Надеюсь рано или поздно вернусь на ПМЖ) Хочу конечно поскорее. Прожил в Кожухово около 4х лет, сначала на Святоозерской 14, потом на Татьяны Макаровой 3, хочу перебраться на Лухмановскую с окнами в лес, но жена пока возражает) Очень скучаю по шашлыкам на поляне)

вот эт да... скока в нашу темку народа подтягивается!!! всем привет.. я на лухмановской 22 седан серого цвета. 287, никого пока кроме уже знакомых маздоводов в кожухово не встречал... давайте знакомиться.. мы бывает собираемся в тупике у леса..

Привет всем кожуховцам! теперь и я с вами))

привет... присоединяйся...

Лухмановская 34, 6 подъезд, чёрный хэтч!

вот эт да... скока в нашу темку народа подтягивается!!! всем привет.. я на лухмановской 22 седан серого цвета. 287, никого пока кроме уже знакомых маздоводов в кожухово не встречал... давайте знакомиться.. мы бывает собираемся в тупике у леса..

в мою машку, припаркованную у подъезда вчера вечером какая то серая мазда седан въехала, и скрылась. Кто бы это мог быть???

А где именно в Кожухово у нас встреча то( и когда) , думаю как нить подъехать.Практически рядом теперь живу!

Лухмановская 34, 6 подъезд, чёрный хэтч!

в мою машку, припаркованную у подъезда вчера вечером какая то серая мазда седан въехала, и скрылась. Кто бы это мог быть???

))))) да, мне тоже интересно, что это за сво... но на моей жена сейчас ездит аккураааатнаяяяяя... жесть, точно не она ;))

Ку всем!!!!

Не ожидал такого в этой теме прикольно)))

можно будет собрать старую команду и познакомится так сказать с новенькими)))

Элай(Леха) займись этим делом!!!!!!!!!!!

Ку всем!!!!

Не ожидал такого в этой теме прикольно)))

можно будет собрать старую команду и познакомится так сказать с новенькими)))

Элай(Леха) займись этим делом!!!!!!!!!!!

ну согласен!!! давайте соберемся ... я тут не давно видел Леху(фонтани)... с Геннадичем созванивался... давай Мишань, бери эселант под мышку и приезжайте... а вообще нужно назначить день и время, когда кому удобно??

Привет всем старичкам и новичкам тоже)))

давай Мишань, бери эселант под мышку и приезжайте... а вообще нужно назначить день и время, когда кому удобно??

да уж, Леш, мой ник как только не перевирали, но так...

ребят, я за то чтобы встретиться, только теперь уже не по четвергам, ибо в четверг маздовки ВАО, на которые вы, кстати, так и не появлялись)))

Привет всем старичкам и новичкам тоже)))
давай Мишань, бери эселант под мышку и приезжайте... а вообще нужно назначить день и время, когда кому удобно??

да уж, Леш, мой ник как только не перевирали, но так...

ребят, я за то чтобы встретиться, только теперь уже не по четвергам, ибо в четверг маздовки ВАО, на которые вы, кстати, так и не появлялись)))

да ладно тебе не обижайся... прости..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...