excellent Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а сколько обычно народу собирается? человек 8-10 минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я может подъеду, просто может возникнуть вопрос требующий моего примутствия в 21 час в кожухово. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я может подъеду, просто может возникнуть вопрос требующий моего примутствия в 21 час в кожухово. ))) Блин как я те Лех и говорил заболел температура((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 лан ... выздоравливай дружище... пригласи подругу и выздоравливай с ней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 лан ... выздоравливай дружище... пригласи подругу и выздоравливай с ней ;) Блин, я тоже болею, только не температура. Кстати, вроде как собрались в Якиторию в Новогиреево сегодня, как обычно сбор в 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 СПС!!!!если кому не трудно закажите мне подругу выздоравливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 подруга у тя есть уже лечись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 подруга у тя есть уже лечись... Леш, привет, чего не приехал вчерась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 АААааа... Алексей подставил опять Ленку не приехал ((( Лен эт он намекает чтобы за ним в кожухово кто нить заехал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 АААааа... Алексей подставил опять Ленку не приехал (((Лен эт он намекает чтобы за ним в кожухово кто нить заехал :P ахахаха, так бы и сказал, я вот всегда не парюсь и прошу меня довезти, кстати в этот раз я не на машине была ты, кстати, Мишань, сам не филонь и в след раз приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Будем стараться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет всем кожуховцам! теперь и я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет Маздоводам из Кожухово! Хотя я сам сейчас в Кожухово не живу, так родился ребенок и мы на время перебрались в Реутов к теще под крыло)), но зато очень часто его посещаю, то по делам, то в поликлинику с ребенком. Надеюсь рано или поздно вернусь на ПМЖ) Хочу конечно поскорее. Прожил в Кожухово около 4х лет, сначала на Святоозерской 14, потом на Татьяны Макаровой 3, хочу перебраться на Лухмановскую с окнами в лес, но жена пока возражает) Очень скучаю по шашлыкам на поляне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а у меня как раз окна в лес, приезжай в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да лес зачет у нас)) я с лухмановской 15-3, есть тут хозяин седана трехи желтка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот эт да... скока в нашу темку народа подтягивается!!! всем привет.. я на лухмановской 22 седан серого цвета. 287, никого пока кроме уже знакомых маздоводов в кожухово не встречал... давайте знакомиться.. мы бывает собираемся в тупике у леса.. Привет всем кожуховцам! теперь и я с вами)) привет... присоединяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Лухмановская 34, 6 подъезд, чёрный хэтч! вот эт да... скока в нашу темку народа подтягивается!!! всем привет.. я на лухмановской 22 седан серого цвета. 287, никого пока кроме уже знакомых маздоводов в кожухово не встречал... давайте знакомиться.. мы бывает собираемся в тупике у леса.. Привет всем кожуховцам! теперь и я с вами)) привет... присоединяйся... в мою машку, припаркованную у подъезда вчера вечером какая то серая мазда седан въехала, и скрылась. Кто бы это мог быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А где именно в Кожухово у нас встреча то( и когда) , думаю как нить подъехать.Практически рядом теперь живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лухмановская 34, 6 подъезд, чёрный хэтч! вот эт да... скока в нашу темку народа подтягивается!!! всем привет.. я на лухмановской 22 седан серого цвета. 287, никого пока кроме уже знакомых маздоводов в кожухово не встречал... давайте знакомиться.. мы бывает собираемся в тупике у леса.. Привет всем кожуховцам! теперь и я с вами)) привет... присоединяйся... в мою машку, припаркованную у подъезда вчера вечером какая то серая мазда седан въехала, и скрылась. Кто бы это мог быть??? ))))) да, мне тоже интересно, что это за сво... но на моей жена сейчас ездит аккураааатнаяяяяя... жесть, точно не она ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я с Лухмановской 15 к4, черный седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ку всем!!!! Не ожидал такого в этой теме прикольно))) можно будет собрать старую команду и познакомится так сказать с новенькими))) Элай(Леха) займись этим делом!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ку всем!!!!Не ожидал такого в этой теме прикольно))) можно будет собрать старую команду и познакомится так сказать с новенькими))) Элай(Леха) займись этим делом!!!!!!!!!!! ну согласен!!! давайте соберемся ... я тут не давно видел Леху(фонтани)... с Геннадичем созванивался... давай Мишань, бери эселант под мышку и приезжайте... а вообще нужно назначить день и время, когда кому удобно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Народ пишите свои предложения по поводу встречи: дата и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет всем старичкам и новичкам тоже))) давай Мишань, бери эселант под мышку и приезжайте... а вообще нужно назначить день и время, когда кому удобно?? да уж, Леш, мой ник как только не перевирали, но так... ребят, я за то чтобы встретиться, только теперь уже не по четвергам, ибо в четверг маздовки ВАО, на которые вы, кстати, так и не появлялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет всем старичкам и новичкам тоже)))давай Мишань, бери эселант под мышку и приезжайте... а вообще нужно назначить день и время, когда кому удобно?? да уж, Леш, мой ник как только не перевирали, но так... ребят, я за то чтобы встретиться, только теперь уже не по четвергам, ибо в четверг маздовки ВАО, на которые вы, кстати, так и не появлялись))) да ладно тебе не обижайся... прости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.