excellent Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 когда замутим встречу одноклубнички??? Ребят, я по четвергам пас, езжу на встречу ВАО на Металлургов 60, приезжайте тоже все, я вроде уже звала)))) там у нас весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так надо собраться и кожуховской толпой приехать... Да собирайтесь и приезжайте, так как я в этот четверг водителем работаю, нужно одного маздовода из Реутова забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 опа, недавно переехал в Кожухово (Лухмановская 34) Mazda 3 New чёрная г/н а283вв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 опа, недавно переехал в Кожухово (Лухмановская 34) Mazda 3 New чёрная г/н а283вв!!! привет ,привет... на как-нить встретиться да познакомиться с новым соседом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хай а во сколько в новогиреево встреча????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 excellent как в пятницу выехала с работы? там прям напротив выезда у вас ДТП было...пришлось по тротуару объезжать. приветик, я выезжала в 16.00 ничего не было еще))) и я выезжаю прям под третьим, а не там где сворачивала в тот раз))) Хай а во сколько в новогиреево встреча????? Миш, в 21.00 основной народ подъезжает на Металлургов 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 excellent как в пятницу выехала с работы? там прям напротив выезда у вас ДТП было...пришлось по тротуару объезжать. приветик, я выезжала в 16.00 ничего не было еще))) и я выезжаю прям под третьим, а не там где сворачивала в тот раз))) Хай а во сколько в новогиреево встреча????? Миш, в 21.00 основной народ подъезжает на Металлургов 60 а ты во сколько подтягиваешься а то я то сейчас в перово только и обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а ты во сколько подтягиваешься а то я то сейчас в перово только и обитаю я бывает в 20.30-21.00 в этот четверг наверное позже буду, так как после театра поеду приезжай, там мега-весело и позитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а ты во сколько подтягиваешься а то я то сейчас в перово только и обитаю я бывает в 20.30-21.00 в этот четверг наверное позже буду, так как после театра поеду приезжай, там мега-весело и позитивно) постараюсь обещать не буду надо еще Леху зацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 постараюсь обещать не буду надо еще Леху зацепить Да все вообще приезжайте Леша с Жанной, Миш ты сам, Димоныч, Леша (fontani) приезжайте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Schnauzer а ты что в Перово уж оккупировал магаз? и там теперь живую влагу продаешь? не я работаю там как белый человек без всяких там заведений хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarrik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 васап!!!!вешняки!!!тоже соседи!!! хэй.... васап мэээн... сосед... тоже приятно... виш тут всех в кузьминки призывают... все забили на моё Кожухово ))) Я тож из Кожухово, лухмановская 24))) Возьмите меня с собой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я тож из Кожухово, лухмановская 24))) Возьмите меня с собой... ;) Привет, так сказать "сосед", приезжай на встречи в ВАО каждый четверг ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 привет экселант!!! как дела? Что-то умирла наша темка... ))) жаль... давайте мож оживим, вот и сосед у нас новый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 бываю нередко на рудневке) иногда ночую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а сам откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 свао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 привет экселант!!! как дела? Что-то умирла наша темка... ))) жаль... давайте мож оживим, вот и сосед у нас новый ))) Привет, Леш))) да темка умерла, Миша вообще тут не появляется по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так он трудится наверное много... работа у него новая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну ладно вам вообще меня похоронили))))) Как у вас там все норм?? я чаще теперь тута http://moswar.ru/register/919093/ Тебя спалили!!!! середина стр во как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 приезжай в гости Мишаня, чай попьём... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Леш, Миш приезжайте в ВАО на маздовки по четвергам, пообщаемся хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 надо мне с этим мальчиком состыковаться и договориться.. я не против приехат md этот четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 надо мне с этим мальчиком состыковаться и договориться.. я не против приехат md этот четверг приезжайте, правда мы еще не решили где будет проходить встреча в этот четверг, как всегда все в последний момент решится :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а сколько обычно народу собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.