Schnauzer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Может заеду Давай давай пора бы уже нас проведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я если смогу то приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 здорово одноклубнички! Веду опрос: Кто из нашей небольшой компании едет 17-18 июля на мега маздовку и зум челенж?? я вот точно!! причем с женой и сестрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 здорово одноклубнички! Веду опрос: Кто из нашей небольшой компании едет 17-18 июля на мега маздовку и зум челенж?? я вот точно!! причем с женой и сестрой я собираюсь ) давай записывайся...пивасика попьём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Лех, а куда записываться??? и обязательно ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Лех, а куда записываться??? и обязательно ли это??? там же давка ссылку вставил"MAZDOFFKA!!!". необязательно но желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 та в той теме я уже писал +3 чела... а в список из 123 человек было поздно записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 записаться никогда не поздно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Лех, а ты на какой день поедешь-то ??? я в субботу со своей оравой буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все кто с ночевкой на ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 отмечаться тут Сколько нас с палатками на ZZC?? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Лех, а ты на какой день поедешь-то ??? я в субботу со своей оравой буду. я тоже планирую в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Леха, у меня планы меняются... мы планируем с ночёвкой... ты как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хотелось бы тоже с ночёвкой , но посмотрим скорей всего с ночёвкой(чтобы можно было погудеть)).просто на выходные столько планов, у друга годовщина свадьбы. и пока нет стабильности и точности наших телодвижений ))).а ты с ночёвкой поедешь у тебя палатка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мишань, у тебя чего вчера случилось, что ты на аварийках катался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мишань, у тебя чего вчера случилось, что ты на аварийках катался??? Спасибо конечно за беспокойство но это был не я!!! А где видела то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Миш, смотрел диски про которые я те вчера говорил?? (http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=45505&st=0) и еще вопрос: Как вчера завелся вечером??? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мишань, у тебя чего вчера случилось, что ты на аварийках катался??? Спасибо конечно за беспокойство но это был не я!!! А где видела то?? Как не ты? странно, что у нас есть еще одна мазда3 с 700 номером и ангельскими глазками? на Автозаводской видела по направлению к Саввино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мишань, у тебя чего вчера случилось, что ты на аварийках катался??? Спасибо конечно за беспокойство но это был не я!!! А где видела то?? Как не ты? странно, что у нас есть еще одна мазда3 с 700 номером и ангельскими глазками? на Автозаводской видела по направлению к Саввино))) Да близнец он по моему из Саввино и есть ни как его не могу выловить меня с ним постоянно путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да близнец он по моему из Саввино и есть ни как его не могу выловить меня с ним постоянно путают значит, я как дура сигналила твоему близнецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ребят, в четверг будет встреча??? или все от жары по домам прячутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ребят, в четверг будет встреча??? или все от жары по домам прячутся? я могу подъехать, завтра с михой созвонюсь, мож он буит.... exellent, дай свой сотик, если поедем предупрежу зарание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ребят, в четверг будет встреча??? или все от жары по домам прячутся? я могу подъехать, завтра с михой созвонюсь, мож он буит.... exellent, дай свой сотик, если поедем предупрежу зарание.. отправила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хай всем!!!!А по чему нет моно будет подкотить!! :dance: Жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тогда я приеду к 21.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Затухла тема отписать хоть что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.