Перейти к содержанию

Маздаводы из КОЖУХОВО

ELY

Рекомендуемые сообщения

Привет, ребята... я из Кожухово ВАО (Хотя многие говорят ЮВАО, но это не так). Кто еще из того же района??? Давайте знакомиться, общаться...

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ
Привет, ребята... я из Кожухово ВАО (Хотя многие говорят ЮВАО, но это не так). Кто еще из того же района??? Давайте знакомиться, общаться...

ПРивет, я тож оттудова...ещё у нас живет Геннадьич :-) познакомились с ним перед обмывом и на обмыв гоняли вместе. На какой улице проживаешь? Я живу прям у леса на Лухмановской.

Димыч, привет!!

Ты ж бухал на Обмыве, если мне не изменяет память?))) Или я путаю??)) А потом за рулем уехал??)))) Эт как так?)))))))))))))))))))))) :rofl:

:blush2: ну я ж так всего 100 гр коньячку...у меня штурман был ого-го какой ты ж его фотографировал :-)...да и потом эти 100 грамм быстро из меня вышли :-) в заведении "налево"

Ну красава :good: :rofl:

ВОвк, опыт не пропьешь :rofl: я не пью если мне за руль меньше чем через три часа садиться...а если больше чем через три часа, то 100 грамм можно тем более на такой погоде...а вообще могу тебя поучить этим делом правильно баловаться :-)))) обращайся...

Не-не-не, Дэвид Блейн))))) Я за рулев вообще ни-ни)) Что в субботу и доказал)) Пил ток кофе))

ПРивет, я тож оттудова...ещё у нас живет Геннадьич :-) познакомились с ним перед обмывом и на обмыв гоняли вместе. На какой улице проживаешь? Я живу прям у леса на Лухмановской.

ооо... я тож на лухмановской около леса... а ты в каком доме???

ну давайте задружимся ))... я в 22 доме.

ток машинка у меня придет тока в начале мая ))) я тут уже заранее...

а вы на районе не тусуете??

ну давайте задружимся ))... я в 22 доме.

ток машинка у меня придет тока в начале мая ))) я тут уже заранее...

а вы на районе не тусуете??

пока нет, но нас уже трое, а трое как известно в России могут революцию замутить :punk:

Первый перфоманс можно организовать, я его уже придумал. Белым маркером на каждой мазде написать мазда3 :-)

))))))... лан... надо мне еще познакомиться с генычем, а потом уже с вами маленькую сходку замутим на площадке у леса где конечная автобусов. точка???

да не я понял !! эт я в кавычках сказал рядом )))))

ну пусть тоже подтягиваются ребята в кожухово если им не проблемно ))

Привет! ну что когда собираемся?

Здоров, а вот и Геннадич...

я вот дождусь тачу и собиремся ))) она уже скоро... потерпите малёх? )))

В начале мая обязательно!!

а мы с автозаводкой, напротив даниловслого рынка!

не ты путаешь Кожухлвские улицы и мкр Кожухово, который находиться между Люберцами и Новокосино :-)

ой,да!? ну извините!))

Харе отделяться, приезжайте в среду вечером в парк Кузьминки) Там ЮВАО собираются) Обычно, весело проводим время))

Харе отделяться, приезжайте в среду вечером в парк Кузьминки) Там ЮВАО собираются) Обычно, весело проводим время))

Я только за!!! Говори время и я буду там! ))))))))))

васап!!!!вешняки!!!тоже соседи!!!

хэй.... васап мэээн...

сосед... тоже приятно... виш тут всех в кузьминки призывают... все забили на моё Кожухово )))

Ну мы все соседи встретимся у нас, а потом все вместе поедем в кузьминки! А после кузьминок приедем к нам на район и ещё потусим! )))))

Ну мы все соседи встретимся у нас, а потом все вместе поедем в кузьминки! А после кузьминок приедем к нам на район и ещё потусим! )))))

ну типа того ))))))))))) :good:

Я только за!!! Говори время и я буду там! ))))))))))

http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1325792

Вэллком)

Я б и рад, но по средам вечером точно анриал, тем более в эту среду...у меня дочери будет годик :) но как-нидь обещаю присоединиться...а вообще можно разок и в Кожухово собраться у нас там неплохой лесок в нем можно и шашлычокс перекусить и в мячик поиграть и всякое разное сотворить :)...да и с Вешняков немало народа и в Новокосино и в Реутово ... так что надо просто организоваться :)...

По поводу хорошего леска - подтверждаю)) Бывал там) И машщинку есть где отсавить (хоть 50 шт)))

Я б и рад, но по средам вечером точно анриал, тем более в эту среду...у меня дочери будет годик :) но как-нидь обещаю присоединиться...а вообще можно разок и в Кожухово собраться у нас там неплохой лесок в нем можно и шашлычокс перекусить и в мячик поиграть и всякое разное сотворить :)...да и с Вешняков немало народа и в Новокосино и в Реутово ... так что надо просто организоваться :)...

По поводу хорошего леска - подтверждаю)) Бывал там) И машщинку есть где отсавить (хоть 50 шт)))

Да эт точно... там стоянка по кайфу...

кстати там вроди кто-то собирается вечерами, слышатся вечерком всисты от колес, мож кто дрифтить учится...

да там постоянно и зимой и летом кто-то покрышки свои не бережет :-) мягко говоря...

а кто это ты не в курсе???

Я б к вам тож присоединилась)))) Прожила в Кожухово 5 лет, жила на Рудневке 16, мечтая жить в 9 м-р-не, где есть деревья)))))))))

Я б к вам тож присоединилась)))) Прожила в Кожухово 5 лет, жила на Рудневке 16, мечтая жить в 9 м-р-не, где есть деревья)))))))))

ну так присоединяйся... вэлком!!!

только мы пока не решили когда собиремся знакомиться...

приезжай на яме своей!!! ;))))) хоть полюбуюсь... а то себе ни как не приобрету...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...