Shiftea Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет всем. Недавно приехал человек на трешке вся разобранная сотни проводов. Грит... я тут решил цветомузыку сделать... чуток не вышло... сможешь сделать все по человечески? Ок не вопрос) Как только сел в авто решил пощелкать те кнопки который он наделал вдруг работы пустяк =) Так вот нажимаю кнопку включаеться зажигание... без ключа... Спрашиваю как можно умудриться сделать зажигание на кнопку когда ты делал светомузыку. Отвечает: Если бл*дь знал как у меня это вышло не приезжал бы. Вообщем я сам не нашел как у него это получилось т.к. провода он проложил по его словам 65 метров, я ему собственно и поверил) Забрал он свою машинку на след. день готовую со своей цветомузыкой. Так теперь вопрос знатокам, как можно вывести на кнопку зажигание. А так же выкладывайте свои забавные эксперименты ) P.S. у него так же с этой же кнопки зажигания включалась цветомузыка лампочек стеклоподъемника! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот в принцыпе кнопочка http://www.led119.ru/e-store/index.php?SEC...ELEMENT_ID=8110 а еще ключик придеться где то рядом второй от авто прятать <_< ИМХО- нафиг нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мда.... 9к это не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня себе цветомузыку сделал. Завтра выложу видео =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ждем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а где видео:(:(:(? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 еще надо зеркальный шар на потолок и стробоскопы во всю крышу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Давид, где видео?????!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРДАЛЕКС Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ГДЭ ВИДЭО ДАВИДУШКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.