PozitiV Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня ходил смотреть. Фильм оч серьезный про Войну, про ту войну какая она была на самом деле, Впечатлительным девушкам лучше не ходить, за фильм вышло три пары молодых людей из зала крайние выходили уже почти перед самым концом фильма, Потом эту Девушку увидел сидящей надиване с красными глазами пившей воду. Фильм тяжелый, но его стоить посмотреть, оч рад что не кто не жевал попкорн на ухо все сидели тихо слушали и смотрели. Подбор Актеров просто Шикарный почти все звезды, с нетерпением буду ждать выхода продолжения "Цитадель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 давно скачал, что т овсё руки не доходят включить, сёдня гляну по любому!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 давно скачал, что т овсё руки не доходят включить, сёдня гляну по любому!) Лучше в Хорошем разрешении смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 55 лямов не просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiant Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Все рецензеры ругают. Сам не смотрел, и, думаю, в кино не пойду. Скачаю - посмотрю. Особо порадовала следующая рецензия: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225 Повторюсь, сам не смотрел. Народ кто смотрел поделитель впечатлениями, так ли все или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Все рецензеры ругают. Сам не смотрел, и, думаю, в кино не пойду. Скачаю - посмотрю. Особо порадовала следующая рецензия: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225 Повторюсь, сам не смотрел. Народ кто смотрел поделитель впечатлениями, так ли все или нет? Все супер, кроме продолжительности - 3 часа не все осиливают) процентов 15-20 до конца не досидело. А так фильм хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 к сожалению сейчас век показухи и ярких красок что ли, в кинематографе стало важнее привлечь зрителя любой ценой, а цена обычно бывает превыше исторических фактов! ( взять хотя бы фильм Адмирал ((( боюсь утомленные -2 из той же серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 еще одна веселая рецензия http://www.kino-govno.com/movies/utomlenny...kassad-michelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Смысл выкладывать ссылку на рецензию? посмотри напиши свое мнение и потом можем его обсудить Имхо привыкли к мыло всякому который один раз глянул и второй раз уже смотреть и не хочется, а через 2 месяца забыл вообще о чем фильм. В фильме прекрасно показано какой ценой досталась нам эта Великая Победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Смысл выкладывать ссылку на рецензию?посмотри напиши свое мнение и потом можем его обсудить Имхо привыкли к мыло всякому который один раз глянул и второй раз уже смотреть и не хочется, а через 2 месяца забыл вообще о чем фильм. В фильме прекрасно показано какой ценой досталась нам эта Великая Победа Ну рецензии для того и пишут, чтоб человек имел представление о продукте. Чтобы возможно не тратить свое время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Все рецензеры ругают. Сам не смотрел, и, думаю, в кино не пойду. Скачаю - посмотрю. Особо порадовала следующая рецензия: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225 Повторюсь, сам не смотрел. Народ кто смотрел поделитель впечатлениями, так ли все или нет? рекомендую для прочтения минаева, медиасапиенс, там тема написания "рецензий", как впрочем и каментов в постах и вообще любой медийной шняги - раскрыта) рецензии - фтопку P.S. время 0:30, только вернулся с сеанса...не смог не сходить что могу сказать...для начала дам ссылку на один ролик - посмотрите а после него я скажу - люди! опомнитесь! сколько же можно? убей себя об стену, невзрачный писака, калякающий про то, что он увидел в картине сплошное уродство "Враг хочет убедить вас, товарищи, что нашу великую страну населяют сплошные стукачи, трусы и умственно неполноценные граждане и военные, для которых перестрелять друг друга, взорвать мост с собственным мирным населением, написать кляузу на лучшую подругу, оставить в беде несчастную девушку, попытаться остановить танк штыком и спровоцировать никого не трогающего немца — дела привычные и находящиеся в порядке вещей. Со всей уверенностью заявляем, что это историческая неправда, товарищи, и что попытка выдать частные случаи за норму может заслуживать лишь искреннего осуждения." именно чтобы как можно дольше пытаться не пустить в массы подобного невежества, недалекости и бесчувственной примитивности восприятия событий - и будут подобные картины... к сожалению сейчас век показухи и ярких красок что ли, в кинематографе стало важнее привлечь зрителя любой ценой, а цена обычно бывает превыше исторических фактов! ( взять хотя бы фильм Адмирал ((( боюсь утомленные -2 из той же серии.. я с любым желающим могу разобрать все ключевые сцены в фильме, обосновав точку зрения, диаметрально противоположную высказанной... это фильм не про войну, не про немцев или русских, не про стрельбу или кишки, и даже не про стукачей, предателей, героев или "умственно неполноценных граждан" \называть умственно неполноценными людей, наивных, впечатлительных, по доброму искренних и не испорченных - недалекое занятие\ а проч то он - пусть каждый для себя решит сам...я решил... и не в истории тут дело, акститесь, это не исторические хроники, критики вы современности... P.S. и читайте опера выборочно и порционно, как Стивена Кинга - а то спятите совсем нах...все же последнее время он очень часто - сказочный далпайоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еще одна веселая рецензия http://www.kino-govno.com/movies/utomlenny...kassad-michelle советую всем посмотреть кто сможет открыть ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Меня вообще удивляют люди, которые пишут такие рецензии! Чем они руководствуются? Своим субъективным мнением, которое никого особо не интересует! Или это каки-то кинокритики нереальные (хотя люди этой профессии у меня не вызывают положительных чувств)! Или быть может эти люди разбирают кино по планам, разбирают его с точки зрения драмматургии, операторской работы? Или эти люди гуру в кинематографе? И если бы хоть один из этих людей хоть раз побывал на съемочной площадке при съемках одного эпизода, и понял, сколько это стоит трудов, он бы просто офигел от увиденного, и просто так опустить фильм у него бы язык не повернулся. И я все больше убеждаюсь в том, что если рецензия отрицательная, и автор пишет, что ничего не понятно в этом кино, значит 100 проц надо идти и фильм будет интересный, просто не для всех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Меня вообще удивляют люди, которые пишут такие рецензии! Чем они руководствуются? Своим субъективным мнением, которое никого особо не интересует! Или это каки-то кинокритики нереальные (хотя люди этой профессии у меня не вызывают положительных чувств)! Или быть может эти люди разбирают кино по планам, разбирают его с точки зрения драмматургии, операторской работы? Или эти люди гуру в кинематографе? И если бы хоть один из этих людей хоть раз побывал на съемочной площадке при съемках одного эпизода, и понял, сколько это стоит трудов, он бы просто офигел от увиденного, и просто так опустить фильм у него бы язык не повернулся. И я все больше убеждаюсь в том, что если рецензия отрицательная, и автор пишет, что ничего не понятно в этом кино, значит 100 проц надо идти и фильм будет интересный, просто не для всех..... Ты конечно извини, но все рецензии субъективны, и по другому быть не может. И называть фильм, хорошим только потому что на него затрачено много ресурсов это как то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Меня вообще удивляют люди, которые пишут такие рецензии! Чем они руководствуются? Своим субъективным мнением, которое никого особо не интересует! Или это каки-то кинокритики нереальные (хотя люди этой профессии у меня не вызывают положительных чувств)! Или быть может эти люди разбирают кино по планам, разбирают его с точки зрения драмматургии, операторской работы? Или эти люди гуру в кинематографе? И если бы хоть один из этих людей хоть раз побывал на съемочной площадке при съемках одного эпизода, и понял, сколько это стоит трудов, он бы просто офигел от увиденного, и просто так опустить фильм у него бы язык не повернулся. И я все больше убеждаюсь в том, что если рецензия отрицательная, и автор пишет, что ничего не понятно в этом кино, значит 100 проц надо идти и фильм будет интересный, просто не для всех..... Ты конечно извини, но все рецензии субъективны, и по другому быть не может. И называть фильм, хорошим только потому что на него затрачено много ресурсов это как то неправильно. Просто назвать фильм плохим - это ерунда! Если уж что-то говорить, то надо конкретизировать! Что именно не понравилось в фильме. Так будет правильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.