anti Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как писал егор, "черный матовый попса, у меня во дворе мои две такие машины стоят" так что все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 делайте нормальной пленкой и все нормально будет.. снимаешь - полируешь и никаких проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 1.за изменение цвета авто сколько берут взятокна дороге? 2.где взять такую плёнку -камуфляж как на RS6 ? не обязательно точно такую же, лучше - чтоб потемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 рисунок рисовал дизайнер.. печаталось на заказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew66 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если на капоте имеються сколы от камней (все не больше 1мм) то тоже есть вероятность оторвать плёнку вместе с краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Если краска родная- проблем не будет. Но сколы перед поклейкой плёнки лучше заделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 светофор - горит красный))) стоят 5 мазд 3 и все хэтчи и все красные или все синии или желтые))) и лица там такие что WOW))) Итог: это Колхоз!!!! А пленка или цвет это самовыражение.....и каждый дро..т как он хочет) Возьмите вы Вон Апельсинку)))))......черный-оранжевый))) красный желтый синий и черный))) да какая разница))) ЭТО способ САМОВЫРАЖЕНИЯ))).....у каждого оно свое....ИТОГ: ЭТО НЕ КОЛХОЗ...... так что стандартные цвета стоят и курят в стороне..... и думают краска 80000т.р (черн мат) пленка 25000 т.р. (черн матовая)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васян Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кто нибудь обтягивал свою машинку в пленку этой марки? Интересуют отзывы о ней. стоит ли с ней связываться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кто нибудь обтягивал свою машинку в пленку этой марки? Интересуют отзывы о ней. стоит ли с ней связываться или нет? рекламную вывеску на магазине делал из oracal лет 5 провисела, потом начала на солнце слазить и лопаться, приклеив раз, больше ее не оторвешь. Так что ни знаю про какой ты oracal, но машину таким я бы не стал обклеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васян Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кто нибудь обтягивал свою машинку в пленку этой марки? Интересуют отзывы о ней. стоит ли с ней связываться или нет? рекламную вывеску на магазине делал из oracal лет 5 провисела, потом начала на солнце слазить и лопаться, приклеив раз, больше ее не оторвешь. Так что ни знаю про какой ты oracal, но машину таким я бы не стал обклеивать у них разные марки есть. например 641 для оклейки рекламных щитов и создания вывесок а вот 970 и 975 вроде как автомобильная. но как она и что не в курсе. поэтому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.