Перейти к содержанию

Пленка... Последствия...

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

1.за изменение цвета авто сколько берут взятокна дороге?

2.где взять такую плёнку -камуфляж как на RS6 ? не обязательно точно такую же, лучше - чтоб потемнее.

Если на капоте имеються сколы от камней (все не больше 1мм) то тоже есть вероятность оторвать плёнку вместе с краской?

• 5 недель спустя...

светофор - горит красный))) стоят 5 мазд 3 и все хэтчи и все красные или все синии или желтые))) и лица там такие что WOW))) Итог: это Колхоз!!!! А пленка или цвет это самовыражение.....и каждый дро..т как он хочет) Возьмите вы Вон Апельсинку)))))......черный-оранжевый))) красный желтый синий и черный))) да какая разница))) ЭТО способ САМОВЫРАЖЕНИЯ))).....у каждого оно свое....ИТОГ: ЭТО НЕ КОЛХОЗ...... так что стандартные цвета стоят и курят в стороне..... и думают краска 80000т.р (черн мат) пленка 25000 т.р. (черн матовая)........

• 8 месяцев спустя...

кто нибудь обтягивал свою машинку в пленку этой марки? Интересуют отзывы о ней. стоит ли с ней связываться или нет?

кто нибудь обтягивал свою машинку в пленку этой марки? Интересуют отзывы о ней. стоит ли с ней связываться или нет?

рекламную вывеску на магазине делал из oracal лет 5 провисела, потом начала на солнце слазить и лопаться, приклеив раз, больше ее не оторвешь. Так что ни знаю про какой ты oracal, но машину таким я бы не стал обклеивать

рекламную вывеску на магазине делал из oracal лет 5 провисела, потом начала на солнце слазить и лопаться, приклеив раз, больше ее не оторвешь. Так что ни знаю про какой ты oracal, но машину таким я бы не стал обклеивать

у них разные марки есть. например 641 для оклейки рекламных щитов и создания вывесок а вот 970 и 975 вроде как автомобильная. но как она и что не в курсе. поэтому и интересуюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...