vertu Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ухты,эта rs6 с моего дома,она и вправду щас синяя,смотрелась в живую с пленкой очень круто! это нужно быть дураком чтобы отдать например на 1 сезон машину перекрашивать,а пленка отличный вариант,только конечно если детали козова не перекрашивались иначе потом будут последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 j-style, закись азота на твоей машине - вот это будет колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 j-style, закись азота на твоей машине - вот это будет колхоз мой проект - скажу прямо - рекламный.. будет и краска и закись и музыка и еще кое-что.. вообщем-то из этих соображений и покупался авто если "укол" в автомат, то сожалею - читайте матчасть.. Супра тоже АТ, да ещё и турбааа :) да и по двиглу там более серьезная работа планируется, чем написано... все-вам сразу расскажи :acute: кстати до азота думали насчет нитроментана, т.к. с ним немного проще.. и прирост можно получать на длительный период, но азот безопасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 j-style, закись азота на твоей машине - вот это будет колхоз мой проект - скажу прямо - рекламный.. будет и краска и закись и музыка и еще кое-что.. вообщем-то из этих соображений и покупался авто если "укол" в автомат, то сожалею - читайте матчасть.. Супра тоже АТ, да ещё и турбааа :) да и по двиглу там более серьезная работа планируется, чем написано... все-вам сразу расскажи :acute: умеешь ты поднять настроение))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так я не понял в итоге, пленка колхоз и мне отказываться от своей идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 j-style, закись азота на твоей машине - вот это будет колхоз мой проект - скажу прямо - рекламный.. будет и краска и закись и музыка и еще кое-что.. вообщем-то из этих соображений и покупался авто если "укол" в автомат, то сожалею - читайте матчасть.. Супра тоже АТ, да ещё и турбааа :) да и по двиглу там более серьезная работа планируется, чем написано... все-вам сразу расскажи :acute: дело абсолютно не в автомате, я начитан, в курсе. это укол конкретно тебе, во всех темах народ лечишь, глаза мои устали :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так я не понял в итоге, пленка колхоз и мне отказываться от своей идеи? у всех свое мнение.. массы расколоты на 2 фронта) to ™ZAMOK™ народ никто не лечит.. свобода слова и т.п.) народ спрашивает, люди говорят свое мнение, а как ему, человеку, делать - это уже его личный выбор ЗЫ. просто у нас люди часто живут по рекламме Нитку с автозвуком тоже пытались клевать) но тут уж каждому своё.. я например спецом готов тратить 400-500 тыс на это и совершенно пох кто что об этом думает) о том что продать потом будет трабла - тоже пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так я не понял в итоге, пленка колхоз и мне отказываться от своей идеи? колхоз в мозгах, забей, и делай то что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 автомат автомату рознь.. и у маздоводов своего харвеста пока нет так я не понял в итоге, пленка колхоз и мне отказываться от своей идеи? главное качество..и собственная голова на плечах.. и пленка может выглядеть отлично и аэрография полным колхозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так я не понял в итоге, пленка колхоз и мне отказываться от своей идеи? а в чем идея заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так я не понял в итоге, пленка колхоз и мне отказываться от своей идеи? а в чем идея заключается? полоса винила по кузову с элементами рисунка и присутствием разной цветовой гаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 полоса винила по кузову с элементами рисунка и присутствием разной цветовой гаммы. вот оно! истинное предназначение винила! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот оно! истинное предназначение винила! :good: :rabbi: :rabbi: :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а истинное предназначение закиси азота это раскручивание турбины большога размера на старте и охлаждения воздуха в интеркулере. И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот оно! истинное предназначение винила! :good: :rabbi: :rabbi: :rabbi: :pardon: to anti вообще-то оксид азота используют чтобы сжечь большее кол-во топлива)) для охлаждения используют метанольные смеси или креогенные установки (есть ряд фирм которые специально для драга подобное оборудование делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 как раз метанольные смеси и используются вместо основного топлива по причине лучшей горючести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 как раз метанольные смеси и используются вместо основного топлива по причине лучшей горючести млин, ну и нафлудили))) метанольные смеси используют для снижения температуры горения в совокупности с впрыском оксида азота, вот тут в разделе вопрос/ответ есть краткая инфа в доступном виде http://www.snowperformance.net/faqs_type.php?type=gasoline он и его нанофильтр смеются над лженаучным высказыванием по теме: с пометкой сугубо ИМХО прямое назначение винила - локальные декоративные элементы и рекламма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тут узнавал в одной конторе, которая (на мой взгляд) очень хорошо делает аэрографию, цену на капот. Так вот, они сказали от 30 до 60 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тут узнавал в одной конторе, которая (на мой взгляд) очень хорошо делает аэрографию, цену на капот. Так вот, они сказали от 30 до 60 тыс рублей. так примерно и получается, недавно девушке дельфинчиков делали на 2 бортах, в итоге получилось около 150 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 j-style, ты не ответил.rs6 смотрится колхозно?? Никогда пленка не будет смотреться лучше хорошей окраски автомашины, кто-бы что ни говорил, а по тому, сколько в Москве обтянутых пленкой машин - да могу смело заявить что это превратилось в колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 j-style, ты не ответил.rs6 смотрится колхозно?? Никогда пленка не будет смотреться лучше хорошей окраски автомашины, кто-бы что ни говорил, а по тому, сколько в Москве обтянутых пленкой машин - да могу смело заявить что это превратилось в колхоз! Просто это стало самым дешёвым и быстрым способом сделать машину индивидуальнее!Я тут думал после перекраски бампера обклеить прозрачной защитной плёнкой от сколов,теперь задумался (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 j-style, ты не ответил.rs6 смотрится колхозно?? Никогда пленка не будет смотреться лучше хорошей окраски автомашины, кто-бы что ни говорил, а по тому, сколько в Москве обтянутых пленкой машин - да могу смело заявить что это превратилось в колхоз! я привел конкретный пример конкретного автомобиля..и спросил про этот автомобиль, а не про то сколько машин в москве обтянутых пленкой.. у твоей машины цвет металлик?? а сколько в москве таких же машин такого же цвета ездит??черт, вот колхоз-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 j-style, ты не ответил.rs6 смотрится колхозно?? Никогда пленка не будет смотреться лучше хорошей окраски автомашины, кто-бы что ни говорил, а по тому, сколько в Москве обтянутых пленкой машин - да могу смело заявить что это превратилось в колхоз! я привел конкретный пример конкретного автомобиля..и спросил про этот автомобиль, а не про то сколько машин в москве обтянутых пленкой.. у твоей машины цвет металлик?? а сколько в москве таких же машин такого же цвета ездит??черт, вот колхоз-то.. тоже согласен, что мнение про пленку ошибочное. во-первых, само количество наших автомобилей говорит уже не об эксклюзивности марки. во-вторых, никто и не спорит о эстетически большей привлекательности покраски авто. но подво-первых, краска стоит намного дороже (намного), а подво-вторых, пленка надоела, снял и наклеил другую, а перед продажей снял пленку и машина как новая, гораздо меньше сколов и царапок на ЛКП, краску же ты менять так часть не будешь, да и при продаже попробуй докажи, что ты просто вот захотел и перекрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 j-style, ты не ответил.rs6 смотрится колхозно?? Никогда пленка не будет смотреться лучше хорошей окраски автомашины, кто-бы что ни говорил, а по тому, сколько в Москве обтянутых пленкой машин - да могу смело заявить что это превратилось в колхоз! я привел конкретный пример конкретного автомобиля..и спросил про этот автомобиль, а не про то сколько машин в москве обтянутых пленкой.. у твоей машины цвет металлик?? а сколько в москве таких же машин такого же цвета ездит??черт, вот колхоз-то.. можно так же добавить, что мазда3 на дороге это полный колхоз, особенно когда стоишь в ряду 4 машины подряд, или с десяток в пределах видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horned king Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот шляясь по драйву увидел эти фотки...Многие облепливают машины пленкой. Это стало очень модно и я лично считаю, что попсово и колхозно. Вы не боитесь? непонятно как перекрашеный капот - и вот закономерный результат. удивляться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.