Перейти к содержанию

Пленка... Последствия...

Рекомендуемые сообщения

ухты,эта rs6 с моего дома,она и вправду щас синяя,смотрелась в живую с пленкой очень круто!

это нужно быть дураком чтобы отдать например на 1 сезон машину перекрашивать,а пленка отличный вариант,только конечно если детали козова не перекрашивались иначе потом будут последствия

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
j-style, закись азота на твоей машине - вот это будет колхоз :D

мой проект - скажу прямо - рекламный.. будет и краска и закись и музыка и еще кое-что.. вообщем-то из этих соображений и покупался авто

если "укол" в автомат, то сожалею - читайте матчасть.. Супра тоже АТ, да ещё и турбааа :) да и по двиглу там более серьезная работа планируется, чем написано... все-вам сразу расскажи :acute:

кстати до азота думали насчет нитроментана, т.к. с ним немного проще.. и прирост можно получать на длительный период, но азот безопасней

мой проект - скажу прямо - рекламный.. будет и краска и закись и музыка и еще кое-что.. вообщем-то из этих соображений и покупался авто

если "укол" в автомат, то сожалею - читайте матчасть.. Супра тоже АТ, да ещё и турбааа :) да и по двиглу там более серьезная работа планируется, чем написано... все-вам сразу расскажи :acute:

умеешь ты поднять настроение)))))))

дело абсолютно не в автомате, я начитан, в курсе.

это укол конкретно тебе, во всех темах народ лечишь, глаза мои устали :pardon:

так я не понял в итоге, пленка колхоз и мне отказываться от своей идеи?

у всех свое мнение.. массы расколоты на 2 фронта)

to ™ZAMOK™

народ никто не лечит.. свобода слова и т.п.) народ спрашивает, люди говорят свое мнение, а как ему, человеку, делать - это уже его личный выбор

ЗЫ. просто у нас люди часто живут по рекламме

Нитку с автозвуком тоже пытались клевать) но тут уж каждому своё.. я например спецом готов тратить 400-500 тыс на это и совершенно пох кто что об этом думает) о том что продать потом будет трабла - тоже пох)

колхоз в мозгах, забей, и делай то что нравится

автомат автомату рознь..

и у маздоводов своего харвеста пока нет

главное качество..и собственная голова на плечах..

и пленка может выглядеть отлично и аэрография полным колхозом

а в чем идея заключается?

полоса винила по кузову с элементами рисунка и присутствием разной цветовой гаммы.

полоса винила по кузову с элементами рисунка и присутствием разной цветовой гаммы.

вот оно! истинное предназначение винила! :good:

а истинное предназначение закиси азота это раскручивание турбины большога размера на старте и охлаждения воздуха в интеркулере.

И че?

вот оно! истинное предназначение винила! :good:

:rabbi: :rabbi: :rabbi:

:pardon:

to anti

вообще-то оксид азота используют чтобы сжечь большее кол-во топлива)) для охлаждения используют метанольные смеси или креогенные установки (есть ряд фирм которые специально для драга подобное оборудование делают)

как раз метанольные смеси и используются вместо основного топлива по причине лучшей горючести

млин, ну и нафлудили)))

метанольные смеси используют для снижения температуры горения в совокупности с впрыском оксида азота, вот тут в разделе вопрос/ответ есть краткая инфа в доступном виде http://www.snowperformance.net/faqs_type.php?type=gasoline

он и его нанофильтр смеются над лженаучным высказыванием

Petrik.jpg

по теме:

с пометкой сугубо ИМХО

прямое назначение винила - локальные декоративные элементы и рекламма

Я тут узнавал в одной конторе, которая (на мой взгляд) очень хорошо делает аэрографию, цену на капот. Так вот, они сказали от 30 до 60 тыс рублей.

Я тут узнавал в одной конторе, которая (на мой взгляд) очень хорошо делает аэрографию, цену на капот. Так вот, они сказали от 30 до 60 тыс рублей.

так примерно и получается, недавно девушке дельфинчиков делали на 2 бортах, в итоге получилось около 150 тыс.

j-style, ты не ответил.

rs6 смотрится колхозно??

Никогда пленка не будет смотреться лучше хорошей окраски автомашины, кто-бы что ни говорил, а по тому, сколько в Москве обтянутых пленкой машин - да могу смело заявить что это превратилось в колхоз!

j-style, ты не ответил.

rs6 смотрится колхозно??

Никогда пленка не будет смотреться лучше хорошей окраски автомашины, кто-бы что ни говорил, а по тому, сколько в Москве обтянутых пленкой машин - да могу смело заявить что это превратилось в колхоз!

Просто это стало самым дешёвым и быстрым способом сделать машину индивидуальнее!Я тут думал после перекраски бампера обклеить прозрачной защитной плёнкой от сколов,теперь задумался ((((((

j-style, ты не ответил.

rs6 смотрится колхозно??

я привел конкретный пример конкретного автомобиля..и спросил про этот автомобиль, а не про то сколько машин в москве обтянутых пленкой..

у твоей машины цвет металлик?? а сколько в москве таких же машин такого же цвета ездит??черт, вот колхоз-то..

j-style, ты не ответил.

rs6 смотрится колхозно??

я привел конкретный пример конкретного автомобиля..и спросил про этот автомобиль, а не про то сколько машин в москве обтянутых пленкой..

у твоей машины цвет металлик?? а сколько в москве таких же машин такого же цвета ездит??черт, вот колхоз-то..

тоже согласен, что мнение про пленку ошибочное.

во-первых, само количество наших автомобилей говорит уже не об эксклюзивности марки. во-вторых, никто и не спорит о эстетически большей привлекательности покраски авто. но подво-первых, краска стоит намного дороже (намного), а подво-вторых, пленка надоела, снял и наклеил другую, а перед продажей снял пленку и машина как новая, гораздо меньше сколов и царапок на ЛКП, краску же ты менять так часть не будешь, да и при продаже попробуй докажи, что ты просто вот захотел и перекрасил.

j-style, ты не ответил.

rs6 смотрится колхозно??

можно так же добавить, что мазда3 на дороге это полный колхоз, особенно когда стоишь в ряду 4 машины подряд, или с десяток в пределах видимости :D

Вот шляясь по драйву увидел эти фотки...

Многие облепливают машины пленкой. Это стало очень модно и я лично считаю, что попсово и колхозно. Вы не боитесь?

88ccad49c93249f6-main.jpg

88ccad49dc316316-main.jpg

непонятно как перекрашеный капот - и вот закономерный результат. удивляться нечему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...