Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе утро:))) я пропустил одну вещь, как тебя зовут? :))) Доброе утро) проспала блин! засиделась вчера тут с вами.. -_- меня зовут Евгения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе утро:))) я пропустил одну вещь, как тебя зовут? :))) Доброе утро)проспала блин! засиделась вчера тут с вами.. -_- меня зовут Евгения ;) Доброе утро!!! Был уверен, что вы знакомы :blink: *Мишк - Калуга. Понял почему я так подумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе утро:))) я пропустил одну вещь, как тебя зовут? :))) Доброе утро)проспала блин! засиделась вчера тут с вами.. -_- меня зовут Евгения ;) Доброе утро!!! Был уверен, что вы знакомы :blink: *Мишк - Калуга. Понял почему я так подумал?) вот как оказывается) в калуге была пару раз только..ооочень давно), но постоянно зовут туда в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот как оказывается) в калуге была пару раз только..ооочень давно), но постоянно зовут туда в гости! Ну я имею в виду и область тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот как оказывается) в калуге была пару раз только..ооочень давно), но постоянно зовут туда в гости! Ну я имею в виду и область тоже)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вливайся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вливайся)))))))) что-то наезды на блондинок смутили :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 добро ПОжаловать и грусти позади оставь и белозубАЯ Улыбка всегда должна быть на Чеку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе утро:))) я пропустил одну вещь, как тебя зовут? :))) Доброе утро) проспала блин! засиделась вчера тут с вами.. -_- меня зовут Евгения ;) Женька ;)))) проспала значит ))) видишь какие мы плохие не давали тебе спать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вливайся)))))))) что-то наезды на блондинок смутили :cool2: Дааа уж, тут не забалуешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Женька ;)))) проспала значит ))) видишь какие мы плохие не давали тебе спать :))) да ладно уж) весело с вами было вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да ладно уж) весело с вами было вчера) сегодня можно продолжить шалить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 да ладно уж) весело с вами было вчера) сегодня можно продолжить шалить :blush2: )))))) пошалим конечно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну что шашлык был? что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Был, был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Был, был))) и B) Женько то доехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Был, был))) и B) Женько то доехала? Доехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Был, был))) и B) Женько то доехала? Доехала)) хватит односложными словами говорить :aggressive: Где обещанные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мих, вот нетерпеливый))) *они решили продолжить в боулинге) я соскачил))) завтра не суббота)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мих, вот нетерпеливый))) *они решили продолжить в боулинге) я соскачил))) завтра не суббота)))))))))))) я короче спать.. завтра с тебя отчет )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мих, вот нетерпеливый))) *они решили продолжить в боулинге) я соскачил))) завтра не суббота)))))))))))) я короче спать.. завтра с тебя отчет )))))))))))))))))))))) Да уж щас че-нить выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мих, вот нетерпеливый))) *они решили продолжить в боулинге) я соскачил))) завтра не суббота)))))))))))) я короче спать.. завтра с тебя отчет )))))))))))))))))))))) Да уж щас че-нить выложу)) :blink: тогда я обязан дождаться :P кстати Вовк, номера сегодня повесил наконец :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Через минуту появятся фотки))) Отбирал сидел)) Барабанная дробьььь))))) http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chT6j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Через минуту появятся фотки))) Отбирал сидел)) посмотрел. фотки гуд, только темно. можно теперь идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.