vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Шутники вы, мальчики Мих, так и скажи, что завидуешь нам, шашлычникам, поэтому и отпугиваешь от нас девушек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Шутники вы, мальчики Вовк у меня мама уехала, тащи формочки будем завтра во дворе куличи хреначить и девчонок за косички дергать )))) да-да.. лопатку с грабельками не забудь которые тебе дедушка мороз принес в этом году, которого ты так ждал вместе со мной под елкой ;) хотя я честно признаюсь ждал больше снегурочку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Шутники вы, мальчики Вовк у меня мама уехала, тащи формочки будем завтра во дворе куличи хреначить и девчонок за косички дергать )))) да-да.. лопатку с грабельками не забудь которые тебе дедушка мороз принес в этом году, которого ты так ждал вместе со мной под елкой ;) хотя я честно признаюсь ждал больше снегурочку :wub: Дядь, и ты туда же))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 итак, завтра все едем в ЮЗАО кушать шашлыки! :dance: з.ы. где взять много смайликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 итак, завтра все едем в ЮЗАО кушать шашлыки! :dance: з.ы. где взять много смайликов? я завтра пас, я еду машину на учет ставить и номера свои родные забирать! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 итак, завтра все едем в ЮЗАО кушать шашлыки! :dance: з.ы. где взять много смайликов? Может быть в ЮВАО???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 итак, завтра все едем в ЮЗАО кушать шашлыки! :dance: з.ы. где взять много смайликов? я завтра пас, я еду машину на учет ставить и номера свои родные забирать! :aggressive: ну вот, ты лишил меня возможности познакомиться хоть с кем-то из моих знакомых тут :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну вот, ты лишил меня возможности познакомиться хоть с кем-то из моих знакомых тут :cool2: еще VOPO есть ;) а за мной не заржавеет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 итак, завтра все едем в ЮЗАО кушать шашлыки! :dance: з.ы. где взять много смайликов? Может быть в ЮВАО???????????? Ага))) А то завтра мне бы влетело - мол "послал на Спортивную" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну вот, ты лишил меня возможности познакомиться хоть с кем-то из моих знакомых тут :cool2: еще VOPO есть ;) а за мной не заржавеет :P VOPO конечно! пока у меня тут два знакомых) )))))))) я серьезно! где взять смайлики?) малова-то стандартных... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :blush2: )))))))) я серьезно! где взять смайлики?) малова-то стандартных... :cool2: Там их штук сто)))) Хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 )))))))) я серьезно! где взять смайлики?) малова-то стандартных... :cool2: ты когда отвечаешь нажимай на ОТВЕТИТЬ или БЫСТРЫЙ ОТВЕТ... так вот там справа есть смайлы и над ними надпись Показать все - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&ac...;editor_id=ed-0 вот на нее там и нажимаешь... оле - оп и их там дофига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а нашла! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ты когда отвечаешь нажимай на ОТВЕТИТЬ а не БЫСТРЫЙ ОТВЕТ... так вот там справа есть смайлы и над ними надпись Показать все - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&ac...;editor_id=ed-0вот на нее там и нажимаешь... оле - оп и их там дофига! А можно всех посмотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а нашла! :victory: молодес. быстро учишься! ладно я спатки пошел. Всем крепких снов! до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну вот, ты лишил меня возможности познакомиться хоть с кем-то из моих знакомых тут :cool2: еще VOPO есть ;) а за мной не заржавеет :P VOPO конечно! пока у меня тут два знакомых) А я?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я?????????????? а ты не подмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я?????????????? Юр, а у тебя с Blonya контракт на подтверждение одиночества)))))))))))))))))))))))) *кто не понял, см.соседнюю тему про опен-айр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я?????????????? да, еще ты! мы же с тобой на open air зажигать будем :dance: :yahoo: ха-аахаха)) надеюсь в реале вы такие же милые и веселые :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ха-аахаха)) надеюсь в реале вы такие же милые и веселые :kiss: На твоем месте я б не стал нам доверять :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ха-аахаха)) надеюсь в реале вы такие же милые и веселые :kiss: На твоем месте я б не стал нам доверять :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спокойной) Завтра в 6 подъем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спокойной)Завтра в 6 подъем :blink: сладких всем! мне в 7 или пол8, или в 8... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В 12! Кто больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброе утро:))) я пропустил одну вещь, как тебя зовут? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.