Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я чето мимо твоей темы прошел )))))))))))))))) Привет. Калужская область - это очень хорошо! Надеюсь тебе у нас понравится и ты не сбежишь через пару недель )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я чето мимо твоей темы прошел )))))))))))))))) Привет. Калужская область - это очень хорошо! Надеюсь тебе у нас понравится и ты не сбежишь через пару недель )))) ))) я что такая незаметная :cool2: живу я все же в Москве, надеюсь обижать не будете, подружимся - тогда и не сбегу ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я чето мимо твоей темы прошел )))))))))))))))) Привет. Калужская область - это очень хорошо! Надеюсь тебе у нас понравится и ты не сбежишь через пару недель )))) ))) я что такая незаметная :cool2: живу я все же в Москве, надеюсь обижать не будете, подружимся - тогда и не сбегу ;) :P ну живу не живу... Обнинск то тоже не просто так )))) Кстати я тебя походу спалил по оставленным приметам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я чето мимо твоей темы прошел )))))))))))))))) Привет. Калужская область - это очень хорошо! Надеюсь тебе у нас понравится и ты не сбежишь через пару недель )))) ))) я что такая незаметная :cool2: живу я все же в Москве, надеюсь обижать не будете, подружимся - тогда и не сбегу ;) :P ну живу не живу... Обнинск то тоже не просто так )))) Кстати я тебя походу спалил по оставленным приметам :blush2: удали фотку! я тут совсем не красотка...нашли момент сфоткать в такой колотун :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прости... это не я фотографил... вовке vopo тумаков давай :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прости... это не я фотографил... вовке vopo тумаков давай :D2 уже!)) обещал перефоткать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прости... это не я фотографил... вовке vopo тумаков давай :D2 уже!)) обещал перефоткать B) я тогда проконтролирую его :cool2: а вот и Вовка в теме.... А ну ка )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 )))) Могу удалить - ноу проблем)) Удалять)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 )))) Могу удалить - ноу проблем))Удалять)?? да! спасибки) с тебя фотки меня красивой! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 )))) Могу удалить - ноу проблем))Удалять)?? да! спасибки) с тебя фотки меня красивой! :blush2: так стоп... ща сохраню и удаляйте ))))) потом если че буду шантажировать ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 )))) Могу удалить - ноу проблем))Удалять)?? да! спасибки) с тебя фотки меня красивой! :blush2: так стоп... ща сохраню и удаляйте ))))) потом если че буду шантажировать ))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Hayabusa (блин...как это читается\пишется по-русски?!) не надо сохранять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Hayabusa (блин...как это читается\пишется по-русски?!) не надо сохранять!) поздно ты "ушла в печать" :rofl: шутко читаюсь я как хаябуса, зовут меня Миша, хотя была одна девушка которая мой ник на рамках прочитала как "наябуся" Так теперь все вместе смотрим на кружок и забываем как мой ник прочитала одна девушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 )))) Могу удалить - ноу проблем))Удалять)?? да! спасибки) с тебя фотки меня красивой! :blush2: C тебя наличие тебя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Hayabusa (блин...как это читается\пишется по-русски?!) не надо сохранять!) поздно ты "ушла в печать" :rofl: шутко читаюсь я как хаябуса, зовут меня Миша, хотя была одна девушка которая мой ник на рамках прочитала как "наябуся" Так теперь все вместе смотрим на кружок и забываем как мой ник прочитала одна девушка :D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну я читала про себя Хабуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну я читала про себя Хабуся) ну это еще норма. Хит все равно остается прежний :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 *удалил :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 )))) Могу удалить - ноу проблем))Удалять)?? да! спасибки) с тебя фотки меня красивой! :blush2: C тебя наличие тебя :rofl: ок! когда-то там встреча планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ок! когда-то там встреча планируется) У нас в ЮВАО завтра маздовка с шашлыками и фотосетами)) Кстати, многие и из ЮАО приезжают.. прыгни кому-нить на хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 *удалил :cool2: благодарю :wub: ок! когда-то там встреча планируется) У нас в ЮВАО завтра маздовка с шашлыками и фотосетами)) Кстати, многие и из ЮАО приезжают.. прыгни кому-нить на хвост) а да...) если найду, кто составит мне компанию, то приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а да...) если найду, кто составит мне компанию, то приеду! Вот линк: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1327970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ок! когда-то там встреча планируется) У нас в ЮВАО завтра маздовка с шашлыками и фотосетами)) Кстати, многие и из ЮАО приезжают.. прыгни кому-нить на хвост) а к себе на хвост не пригласишь? <_< ты девушке фотки должен. Я бы даже сказал портфолио теперь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а к себе на хвост не пригласишь? <_< ты девушке фотки должен. Я бы даже сказал портфолио теперь :blush2: Вот так и дети получаются :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ок! когда-то там встреча планируется) У нас в ЮВАО завтра маздовка с шашлыками и фотосетами)) Кстати, многие и из ЮАО приезжают.. прыгни кому-нить на хвост) а к себе на хвост не пригласишь? <_< ты девушке фотки должен. Я бы даже сказал портфолио теперь :blush2: да я сама могу приехать) хотела кого-то из своих знакомых взять...из клуба пока никого не знаю! страшнова-то ехать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а к себе на хвост не пригласишь? <_< ты девушке фотки должен. Я бы даже сказал портфолио теперь :blush2: Вот так и дети получаются :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :acute: ну эт смотря что понимать под словами "сфоткать" :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а к себе на хвост не пригласишь? <_< ты девушке фотки должен. Я бы даже сказал портфолио теперь :blush2: Вот так и дети получаются :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :acute: Шутники вы, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.