ELY Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот и я скоро буду обливать малышку свою шампанским!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 приветик,вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добро пожаловать...уххх четкая,красивая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 всегда ВЕЛКОМ :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 всем спасибо за прием :P надеюсь в реале познакомимся скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! Добро пожаловать. Приятное пополнение наших рядов :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это ты с собачкой на обмыве была? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 алаверды от парковщиков) помним тебя на въезде ;))) как же так Савина тебя не пропиарила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это ты с собачкой на обмыве была? :) нет, не я... я была в розовой куртке) кажется одна в такой алаверды от парковщиков) помним тебя на въезде ;))) как же так Савина тебя не пропиарила )) привет-привет)) милые парковщики! кто такая Савина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это ты с собачкой на обмыве была? :) нет, не я... я была в розовой куртке) кажется одна в такой алаверды от парковщиков) помним тебя на въезде ;))) как же так Савина тебя не пропиарила )) привет-привет)) милые парковщики! кто такая Савина?) да простит меня SAvina.эта девушка рулит 40 регион.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет привет. Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 привет))) вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 привет-привет)) милые парковщики! такк) что за обобщение)) ты давай персонально) а то парни щас спорить начнут - кто милей) кто такая Савина?) и где она живет? а вдрук она не курит, а вдрук она не пьет :rofl: (ыыыыыы) а мы с тааакими рожами :cool2: возьмем да и припремся к Савиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да простит меня SAvina.эта девушка рулит 40 регион.)))) видимо мы не знакомы! да и я там редко бываю) я все в москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 видимо мы не знакомы! да и я там редко бываю) я все в москве! её зовут Лена, она ездит на чёрной МПС раньше у неё был чёрный матовый седан, очень известная машинка как в Мск, так и тем более в Обнинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет привет! В Ленкином полку прибыло! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 привет-привет)) милые парковщики! такк) что за обобщение)) ты давай персонально) а то парни щас спорить начнут - кто милей) ой...я пока никого не знаю ни в лицо, ни по никам :helpsmilie: кстати, кто может по тонировке проконсультировать? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привееетик Женечка, соседка моя по стоянке...))) Добро пожаловать в наши ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 привет-привет)) милые парковщики! такк) что за обобщение)) ты давай персонально) а то парни щас спорить начнут - кто милей) ой...я пока никого не знаю ни в лицо, ни по никам :helpsmilie: ну эт до первого Гавроша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 привет-привет)) милые парковщики! такк) что за обобщение)) ты давай персонально) а то парни щас спорить начнут - кто милей) ой...я пока никого не знаю ни в лицо, ни по никам :helpsmilie: кстати, кто может по тонировке проконсультировать? :cool2: Привет!Что про тонировку интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну эт до первого Гавроша )) вот все пытаюсь и выяснить, когда этот Гаврош и где?) подскажи, плиз) собираюсь приехать! ой...я пока никого не знаю ни в лицо, ни по никам :helpsmilie: кстати, кто может по тонировке проконсультировать? :cool2: Привет!Что про тонировку интересует? где можно сделать с гарантией и сколько стоит? недорого бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Гаврош-это кафе.Находится по адресу ул.Минская д.6 Мы там бываем по пятницам с 21-00 где то и до............. Про тонировку.Есть место одно(я там свои машины тонирую). Цена 3 т.р. вся машина кроме лобового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Гаврош-это кафе.Находится по адресу ул.Минская д.6 Мы там бываем по пятницам с 21-00 где то и до.............Про тонировку.Есть место одно(я там свои машины тонирую). Цена 3 т.р. вся машина кроме лобового спасибки! в пятницу постараюсь приехать) про тонировку в личку напишу вечерком;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.