Jess Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет ;) маздавод уже 1.5 года, машинку свою очень люблю! тут со вчерашнего Обмыва :) и-и-и блондинки умеют водить! :blush2: принимаете?) оказывается я уже 2 года в клубе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привеееет))) Блондинки - это очень хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет.... конечно примем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 помогите с настройкой подписи :) плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! Я тебя вчера наблюдал, очень симпатичная блондинка))) Настройка подписи: Личный кабинет>Изменить подпись>а дальше пиши: Я люблю Adamii=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Странно, а я не видел эту очаровательную блондинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! Я тебя вчера наблюдал, очень симпатичная блондинка))) Настройка подписи: Личный кабинет>Изменить подпись>а дальше пиши: Я люблю Adamii=)))) спасибо Adamii...засмущал :wub: надо было познакомиться со мной вчера! Странно, а я не видел эту очаровательную блондинку))) Юрец, зато я видела тебя))) твои зажигательные танцы были супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! Я тебя вчера наблюдал, очень симпатичная блондинка))) Настройка подписи: Личный кабинет>Изменить подпись>а дальше пиши: Я люблю Adamii=)))) спасибо Adamii...засмущал :wub: надо было познакомиться со мной вчера! Надо было) Тормознул конкретно=) Но я теперь первый в длинной очереди, которая сейчас начнет выстраиваться=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Юрец, зато я видела тебя))) твои зажигательные танцы были супер! :good: Тебе понравилось??????))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Юрец, зато я видела тебя))) твои зажигательные танцы были супер! :good: Тебе понравилось??????))))))))))))))) ))) конечно! особенно секси-танцы с девушкой :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добро пожаловать!!! Очень даже ЗА блондинок!!! Юрец, зато я видела тебя))) твои зажигательные танцы были супер! :good: Тебе понравилось??????))))))))))))))) Юрец танцевал?))) И я это пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 добро пожаловать! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! Я тебя вчера наблюдал, очень симпатичная блондинка))) Настройка подписи: Личный кабинет>Изменить подпись>а дальше пиши: Я люблю Adamii=)))) Adamii, напиши в личку, плиз) требуется консультация ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добро пожаловать :) молодец, что на Обмыв приехала :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! заходи располагайся! будь как дома не стесняйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Здраствуйтесь))) ВЭЛЛКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добро пожаловать :) молодец, что на Обмыв приехала :good: моя на Обмыве вчера p.s. Живу в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 девушка, добро пожаловать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добро пожаловать :) молодец, что на Обмыв приехала :good: моя на Обмыве вчера p.s. Живу в Москве ;) тока хотела про регион спросить.. и увидела p.s. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет,вливайся :) 40 регион? где живешь?:) не в обнинске случаем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет,вливайся :)40 регион? где живешь?:) не в обнинске случаем?:) случаем из Обнинска )) живу и работаю в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Велком)) Айс в посте выше в блоке с цитатой все написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.