Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мне стало интересно, что значит для вас музыка в вашей жизни? Какое место музыка занимает в вашей жизни? Какие эмоции вызывает та или иная музыка? Где, как и в каком состоянии любите слушать музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Перед выходом на работу зарядить что-нибудь скоростное, что бы взбодриться и проснуться - это святое... Дома очень часто, когда серфишь по интернету. Во время работы не люблю, отвлекает. Ну и когда едешь быстро-быстро рэп люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На этот вопрос не смогу ответить. Это надо показать как я живу, а там все ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 музыка всегда и везде!! в машине постоянно! музыка заряжает и поднимает настроение! :) сейчас дома нет телека, так что музыка играет почти круглосуточно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 музыка всегда и везде!! в машине постоянно! музыка заряжает и поднимает настроение! :)сейчас дома нет телека, так что музыка играет почти круглосуточно:) телек - зло! точнее эфирные каналы зло! Мне интересно знать, что вы чувствуете при прослушивании той или иной музыки! На этот вопрос не смогу ответить. Это надо показать как я живу, а там все ясно будет. покажи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 музыка - это н*ркотик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 +1 к никто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На этот вопрос не смогу ответить. Это надо показать как я живу, а там все ясно будет. покажи :blush2: заезжай)))) Тут надо еще человека знать хорошо. Близкие знают что я могу ревновать к этому долбанному рэпу. Можно конечно показать эту кучу диском + показать сколько террабайт рэпа на компе, но любовь к музке ведь не количеством мериется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 музыка всегда и везде!! в машине постоянно! музыка заряжает и поднимает настроение! :)сейчас дома нет телека, так что музыка играет почти круглосуточно:) +1, только телек есть и слушаю рэп в основном русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anborn Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 качает музяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенкаМазда Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я от музыки кайфую. Слушаю громко. Обожаю прогулки в наушниках с классикой, расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Больше всего нравится шансон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost123 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 сейчас музыка ушла и даже не на второй план. просто нет свободного времени ее слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения