Stone Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вооооот, правильно, займись этим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordastii Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Меня возьмите! Обещаю с собой взять троих и на троих!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с нами +2 бойца планируется предлагаю после игры отметить победу тут Brown Party in BB-Club ZOOM ZOOM ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с нами +2 бойца планируется предлагаю после игры отметить победу тут Brown Party in BB-Club ZOOM ZOOM ))) я за)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 с нами +2 бойца планируется предлагаю после игры отметить победу тут Brown Party in BB-Club ZOOM ZOOM ))) я за)))))))))))) еще желающие????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 с кем связаться, если подъеду чуть позже? где назначена встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дядь Давид! :blush2: Бухотряд почти весь в теме, почти весь едет и уж точно будет жечь :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 с кем связаться, если подъеду чуть позже?где назначена встреча? 8-906-091-07-66 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordastii Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я не против! Если кто сироту Московскую возьмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Жжжжесть! Как хочу с Вами!!! но временно без колес((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ!!! Едем в клуб ТОП-ГАН) Информация в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Теперь главное чтобы все участники увидели что место проведения игры изменилось. Шарики некисло так стоят :( Если есть кто из Кузьминок, то могу подхватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Теперь главное чтобы все участники увидели что место проведения игры изменилось.Шарики некисло так стоят :( Если есть кто из Кузьминок, то могу подхватить ;) Шары так везьде стоят - это 2000шт - за день игры уходит 1000, от силы 1500. Сейчас рассылку в личку и смс сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Если на Ярославке встречаемся, то где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ух, чтож напоминаете накануне.... Я уж и забыл... а 2500 шариков - это на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ух, чтож напоминаете накануне.... Я уж и забыл... а 2500 шариков - это на человека? это если стрелять из пулемета, рисуя на щитах и заборах тайные знаки обычно - до 1000шаров - ушмаляться за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а че все в засаде будут сидеть и на жапфест не поедут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ!!! Едем в клуб ТОП-ГАН) Информация в первом посте Отличное место! там несколько площадок, приятные навесы, много антуражного инвентаря и верёвочные аркады на весу для тимспирита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Новичков в команду берете? А то я никого не знаю(( Могу на хвост кого-нить прихватить по пути из Строгино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ((( блин жесть.. я не попадаю... из чехова на ярославку (( постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Предлагаю встретиться на первой заправке в начале ярославки после мкада в 10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Предлагаю встретиться на первой заправке в начале ярославки после мкада в 10.30 а конкретнее можно???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Предлагаю встретиться на первой заправке в начале ярославки после мкада в 10.30 а конкретнее можно???????? http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...mp;t=h&z=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кого-откуда забрать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну как так.... до минуты весь день распланировал.... не с ярославкой... да за 45 км пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения