BROWNBAR Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 29 – го МАЯ в 21:00 BROWNBAR приглашает на последнюю вечеринку весны, зарядится энергией на все лето, в программе: страстные девушки GO GO ловкость рук и настоящая магия от иллюзиониста зажигательное искусство коктейля - флейринг Вас ждут море подарков, незабываемых эмоций и полный отрыв! Сногсшибательная дискотека, продолжит праздник души и тела, хиты от DJ Music Frog Hause, RnB & POP HITS Вход FREE!! При заказе столика на компанию более 5 человек, кальян или бутылка шампанского в подарок. Заказ столика бесплатный 8 (495)6765555. Для максимального удобство заказывайте столики заранее, спасибо. Ресторан "BROWNBAR" Адрес: Волгоградский проспект, д. 37А www.brownbar.ru С Уважением BROWNBAR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и тишина))))))) ЕГЕГЕЙЙЙЙЙЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вапапап)) идем на движуху?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А что надо же отдохнуть после ВОЙНЫ -2!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я не пью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я не пью)) у меня сработал ЛОЖЬ ДЕТЕКТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну а шо - вроде тема) так чо там народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я не пью)) у меня сработал ЛОЖЬ ДЕТЕКТОР выкидывай его, он сломался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я за! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эрнест мы вечером решим я наберу тебе я думаю что нам нужет большой столик)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эрнест мы вечером решим я наберу тебея думаю что нам нужет большой столик)))))))))))))))))))))) как обычно - нах столы, гуляем.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эрнест мы вечером решим я наберу тебея думаю что нам нужет большой столик)))))))))))))))))))))) как обычно - нах столы, гуляем.......... :rofl: не ну сначала то посидим немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 идём? каешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWNBAR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эрнест мы вечером решим я наберу тебея думаю что нам нужет большой столик)))))))))))))))))))))) как обычно - нах столы, гуляем.......... :rofl: не ну сначала то посидим немножко Юськя, ты же знаешь для МАЗДЫ всегда все будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я не пью)) я уже два месяца нини))) Юськя, ты же знаешь для МАЗДЫ всегда все будет!!! приятно слышать)) по теме: может загляну не надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 идём? обязательно! я думаю завтра уже поправлюсь, но если не поправлюсь, то буду лечиться на месте )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эрнест мы вечером решим я наберу тебея думаю что нам нужет большой столик)))))))))))))))))))))) как обычно - нах столы, гуляем.......... Шурик ты обещал с ура уже гулять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 по теме: может загляну не надолго) надо отметить победу бухотряда) так что никаких МОЖЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 надо отметить победу бухотряда) так что никаких МОЖЕТ) ))))))))))))))))) как скажешь)))))))))))) а ниче, что я не бухаю?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 надо отметить победу бухотряда) так что никаких МОЖЕТ) ))))))))))))))))) как скажешь)))))))))))) а ниче, что я не бухаю?)))))))))))))) так я тоже зарулем приеду))) но это не повод не появиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ааааааааааа))))))))))))))) соком отмечать будем значит)))))))))))) ну тада ладно))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну что ж...заеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 активнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 приедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.