Rakushka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я двух непьющих сагетировала)) - сестру с парнем, запишете мне +2??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а я двух непьющих сагетировала)) - сестру с парнем, запишете мне +2??))))) запишем, чеж не записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 народ,если надо,то у меня есть пару камикадзе))) могу их с собой притащить... и ещё что там на счет пиротехники? если у них нет,то можно ли со своими? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 народ,если надо,то у меня есть пару камикадзе))) могу их с собой притащить... и ещё что там на счет пиротехники? если у них нет,то можно ли со своими? )))) В прайсе на САЙТЕ все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNeoN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 буду +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мне +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 меня с +2 отписывайте :( :( :( :( :( меня в командировку ссылают ((((((((((((((((((((((((( :angry: и самолет в пятницу ночью(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 меня с +2 отписывайте :( :( :( :( :( меня в командировку ссылают ((((((((((((((((((((((((( :angry: и самолет в пятницу ночью(((((((((( ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я что то не могу понять, лимит народа ограничен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я что то не могу понять, лимит народа ограничен или нет? нет? чем больше будет народу, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Главное чтобы дождя не было <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Главное чтобы дождя не было <_< gismeteo - на субботу вроде дождя не показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так, я чет не понял а где моя команда???? ААААААААААААААААААААА!???? Эй, БУХОТРЯД .. а ну тащи зад сюда в полном составе!!! дядь!на главную выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 дядь!на главную выложи Кстати верная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 емана рот ток увидел,а я 29 аркан ставлю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дима, поедешь без машины НАРОООД , я все еще набираю в свою команду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тааак, а кто где уже? Я может и побегаю... когда снимать не не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дима, поедешь без машины НАРОООД , я все еще набираю в свою команду!!!! можно примкнуть к вашему сообществу?:) п.с. кто меня сможет забрать из еврокома ?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ой блин снова МОЧИЛОВО))))Если смогу приеду!!!Дядько я за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 +1 Предварительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 п.с. кто меня сможет забрать из еврокома ?:))))) во скока? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 п.с. кто меня сможет забрать из еврокома ?:))))) во скока? ) в 11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у нас все в 11 начнется... мож ты там пораньше закончишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у нас все в 11 начнется... мож ты там пораньше закончишь? ) у миня в 11 тока начинается все :( если договорюсь пораньше,свиснну в личку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения