St@lker Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 во сколько игра будет? В связи с проводимым 22го зум-зум челенджем игра переносится на следующие выходные - на 29 мая на 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 жаль...не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то кисло с заявками. Народу пока не то что на "войну", а даже на небольшую перестрелку не набирается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то кисло с заявками. Народу пока не то что на "войну", а даже на небольшую перестрелку не набирается :( не переживай, все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Запишите меня + вторую половинку, может еще кого подтяну! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я+вторая половинка(надеюсь). Никогда не играл, оружия в руках не держал. Но готов как негр в африке :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Меня тоже включите!! Первая война была супер!!! Надеюсь вторая будет еще круче!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В связи с проводимым 22го зум-зум челенджем игра переносится на следующие выходные - на 29 мая на 11.00 А про челендж можно ссылку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Меня запишите! ЗЫ: кто в команду возьмет? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 всем привет :) и меня запишите если есть еще места :) ооооооочень хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нас с катюФФкой в список, только не помню белым был али синим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я буду!!! В список! +1!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 п.с. Обещаю, жизнь самоубийством не кончать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я с вами.... после БПМ-2010 мне ничего не страшно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Народ Вот еще есть вариант только в Москве не далеко от нашего Любимого Места сбора "SAFISA". На тех выходных там играл, хорошо побегали, если не считать синяков от шаров), строиться огромный навес от дождя и других осадков погоды... (навес сам построен только пол осталось им сделать, Мы прям там шашлык делали и курили кальян) Есть раздевалка и прокатное оборудование естественно... Как добраться Фото площадки Цены Если кому интересно могу узнать на счёт скидки т.к. мы уже давно там играем с коллегами по работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тоже хочу поиграть, за недельку отпишусь, че по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тоже хочу поиграть, за недельку отпишусь, че по деньгам? Аренда оборудовая (маркер, форма, маска) - 600 руб. Аренда длинного ствола - 150 руб. Дым армейский – 360 руб. Граната РГД - 200 руб. Граната лимонка – 200 руб. Шары 2000 шт. – от 2300 руб. до 2700 руб. в зависимости от количества купленных коробок в среднем 1,5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А по времени сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А по времени сколько?? по времени не регламентировано, ты можешь закончить в любое время - предварительно часов до 16.00, но можем закончить - раньше, можем - позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так... Сталкер,Олег! А меня записывать не нужно,да? я+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так...Сталкер,Олег! А меня записывать не нужно,да? я+1 )) пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ооой, всегда боялась игры этой, но с вами хоть на северный полюс - запишете?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я думаю у организаторов есть бронежилеты для всех желающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я думаю у организаторов есть бронежилеты для всех желающих :) бронежилеты - девушкам, мужчинам они не к лицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так, я чет не понял а где моя команда???? ААААААААААААААААААААА!???? Эй, БУХОТРЯД .. а ну тащи зад сюда в полном составе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения