Desp Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Прошу сменить мне ник на Desp. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Прошу сменить мне ник на Desp.Заранее благодарен. Боишься, что в рамку не влезит под гос.номер?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Прошу сменить мне ник на Desp.Заранее благодарен. Боишься, что в рамку не влезит под гос.номер?)))) нет. На рамках ник вполне влазит. Просто не соответствую теперьб своему нику. расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Напиши Vitaliyю он ГУРУ этих дел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Напиши Vitaliyю он ГУРУ этих дел!!!! отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения