Djake Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ха, теперь мне понятно, почему крышка от кастрюли такая зашкваренная была :rofl: :rofl: :rofl: Виктор попался и спалился...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipендрёжница Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ааааааааааа блин классные фотки :clapping: Респект))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ха, теперь мне понятно, почему крышка от кастрюли такая зашкваренная была :rofl: :rofl: :rofl: Виктор попался и спалился...!!! Надо было его заставить отмывать! <_< ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ха, теперь мне понятно, почему крышка от кастрюли такая зашкваренная была :rofl: :rofl: :rofl: Виктор попался и спалился...!!! Надо было его заставить отмывать! <_< ;) Да :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: именно так и надо было поступить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Но думаю лучше чем у тебя у него вряд ли получится. И вообще, выходи давай из тени, на то вся скрытая такая. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ха, теперь мне понятно, почему крышка от кастрюли такая зашкваренная была :rofl: :rofl: :rofl: Виктор попался и спалился...!!! Ну как...он все по уму..я лично помогал на крышку крошить лук для обжарки... Один кадр пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ааааааааааа блин классные фотки :clapping: Респект))))))))))) СПС )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: именно так и надо было поступить :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Но думаю лучше чем у тебя у него вряд ли получится. И вообще, выходи давай из тени, на то вся скрытая такая. :beach: Чей-то я скрытая? Я у всех на виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Рыбалка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Рыбалка ! Вот это правильно, к рыбалке надо приобщаться с молоду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) «Ну почему люди не летают как пт.... АКУЛЫ» Изменено 2 июля, 2012 пользователем LAST RITES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipендрёжница Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) «Ну почему люди не летают как пт.... АКУЛЫ» Еще не вечер :yahoo: Всему своё время :pardon: Изменено 2 июля, 2012 пользователем Vipендрёжница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я в Эти выхи поймал самого большого карася в своей жизни Причем поймал его и всё, больше ничего не клевало, кроме мелочи на мучное, Я их капитулировал во свояси ... Итог: 3 карася и 1 трофейный карась =) сковородочку на 1 лицо нормик. Плюс нашёл мойку и помыл машину с пылесосом... за 250 р =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сссосет...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я в Эти выхи поймал самого большого карася в своей жизниПричем поймал его и всё, больше ничего не клевало, кроме мелочи на мучное, Я их капитулировал во свояси ... Итог: 3 карася и 1 трофейный карась =) сковородочку на 1 лицо нормик. Плюс нашёл мойку и помыл машину с пылесосом... за 250 р =) Красивый карасик! А сколько весит? Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сссосет...! Буогагааааа! Сосет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Жень небыло возможности взвесить, но Я думаю, где то 400 грамм. он толстый зараза был на земле будь здоров плясал. Я кстати нашёл платник, с бесплатным карасём, т.е. платишь только за пойманного Карпа. Если собирусь туда отпишусь, соседи по дачи ездили отловились хорошо. Изменено 5 июля, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 прикольная темка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Жень небыло возможности взвесить, но Я думаю, где то 400 грамм. он толстый зараза был на земле будь здоров плясал. Я кстати нашёл платник, с бесплатным карасём, т.е. платишь только за пойманного Карпа. Если собирусь туда отпишусь, соседи по дачи ездили отловились хорошо. Давай подробности, где, чего, сколько и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет всем) отдыхаю на селигере уже как неделю, крута даже оч., ездил на рыбалку, раз 5, озеро огромное, Никуя не клюёт и не сосёт((( мелоч примерно с лодошку( окунь плотва, щукой и не пахнет, прям какаята засада против меня))) но плюсую все это русской баней, ежедневными шашлыками, и пляжем, а так же пивко с таранкой под какой нить фильмец на улице, круто ребят как в раю))) сына брал на рыбалку с лодки затабанились, распёрлись и го… сын сам вытащил 3 шт., я 2, причём тащил так, поплавок уже давно под водой, я сыну клюёт, он у кого?, я у тебя, и только после этого тащит медленно, глаза по 5 копеек, папа как её достать, я ржал с него))) первая его рыба))) окунь с ладонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет всем) отдыхаю на селигере уже как неделю, крута даже оч., ездил на рыбалку, раз 5, озеро огромное, Никуя не клюёт и не сосёт((( мелоч примерно с лодошку( окунь плотва, щукой и не пахнет, прям какаята засада против меня))) но плюсую все это русской баней, ежедневными шашлыками, и пляжем, а так же пивко с таранкой под какой нить фильмец на улице, круто ребят как в раю))) сына брал на рыбалку с лодки затабанились, распёрлись и го… сын сам вытащил 3 шт., я 2, причём тащил так, поплавок уже давно под водой, я сыну клюёт, он у кого?, я у тебя, и только после этого тащит медленно, глаза по 5 копеек, папа как её достать, я ржал с него))) первая его рыба))) окунь с ладонь!!! И че! Ни одного болта не поймали? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ярик. Молодца, ребенка вывез. Отдыхаййте от души.... Ксюх, тож вовремя подметила и напомнила... Улыбнуло от души и доброй памяти... ))) фотка с болтом идеальна... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Согласен ребят, я его ща мало вижу, и ему тоже оч нравится со мной. Болтов не встречал))) зато столько ракет))) ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Согласен ребят, я его ща мало вижу, и ему тоже оч нравится со мной. Болтов не встречал))) зато столько ракет))) ха... Ракета...хорятина...и тд ))) Ярик твоему скока бу ?! ЗЫ. Я сень еще спин у китайцев прикупил ))) Привет всем) отдыхаю на селигере уже как неделю, крута даже оч., ездил на рыбалку, раз 5, озеро огромное, Никуя не клюёт и не сосёт((( мелоч примерно с лодошку( окунь плотва, щукой и не пахнет, прям какаята засада против меня))) но плюсую все это русской баней, ежедневными шашлыками, и пляжем, а так же пивко с таранкой под какой нить фильмец на улице, круто ребят как в раю))) сына брал на рыбалку с лодки затабанились, распёрлись и го… сын сам вытащил 3 шт., я 2, причём тащил так, поплавок уже давно под водой, я сыну клюёт, он у кого?, я у тебя, и только после этого тащит медленно, глаза по 5 копеек, папа как её достать, я ржал с него))) первая его рыба))) окунь с ладонь!!! И че! Ни одного болта не поймали? :rofl: По болтам необходимо большую компанию собирать !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет! расскажу как я два вечера подрят ездил на свое местечко на реку Айваседо. В субботу после 22-00 погода около 14 град, был пойман один язь и несколько чебаков и потеряно два грузила с крючками, в воскресенье после 22-00 (с 8-00 до 22-00 охрана перекрывает дорогу и до реки от поста придется проделать на малый путь ножками) заехав на огород и капнув немного червей, я поехал на тоже место. Погода +8- +10, ветер северо-западный до 10 м\с два свитера не помогали, но как клювало!!! Червей хватило на 1,5 часа, мелкую отпускал назад в реку (жена ругается - что мне с ней делать) Мой спининг-закидушка выдержал этот натиск, бывало вытаскивал по два штуки. бало потеряно одно грузило. Когда черви кончились начал собираться домой, сматываю спининг и достаю из реки свое грузило и 2 крючка))). Фото на реке сделать не смог, вот что было потом в ванной, когда жена пошла спать а я остался чистить))) Ребята нет у меня компании, что бы как положено с костром, ухой и байками((( еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребята нет у меня компании, что бы как положено с костром, ухой и байками((( Приезжай к нам на рыбалку! Будет тебе компания! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo-Kyron Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Всем привет! расскажу как я два вечера подрят ездил на свое местечко на реку Айваседо. В субботу после 22-00 погода около 14 град, был пойман один язь и несколько чебаков и потеряно два грузила с крючками, в воскресенье после 22-00 (с 8-00 до 22-00 охрана перекрывает дорогу и до реки от поста придется проделать на малый путь ножками) заехав на огород и капнув немного червей, я поехал на тоже место. Погода +8- +10, ветер северо-западный до 10 м\с два свитера не помогали, но как клювало!!! Червей хватило на 1,5 часа, мелкую отпускал назад в реку (жена ругается - что мне с ней делать) Мой спининг-закидушка выдержал этот натиск, бывало вытаскивал по два штуки. бало потеряно одно грузило. Когда черви кончились начал собираться домой, сматываю спининг и достаю из реки свое грузило и 2 крючка))). Фото на реке сделать не смог, вот что было потом в ванной, когда жена пошла спать а я остался чистить))) Ребята нет у меня компании, что бы как положено с костром, ухой и байками((( еще Красота! А с компанией, думаю, ванну до половины-бы наполнили! А по поводу чистки рыбы- тема знакомая... Мои трофеи дома тоже только кушать любят :)) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Pablo-Kyron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.