zme Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у меня ниче нету)))Спальник купи - палатку найдем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у меня ниче нету)))Спальник купи - палатку найдем )) У меня и спальника нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у меня ниче нету)))Спальник купи - палатку найдем )) сразу видно опытный человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Куплю))) не представляю как в нем спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Dark007, у меня одноместный, нам будет тесновато ) Так что гоу с Аней в магазин покупать спальники ) @Пушистая Колючка, залез, застегнулся, спишь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У нас магазин есть - "охотник" вроде назся, в вых схожу посмотрю Че еще надо с собой? Серьезно только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это потом) Ближе к делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Пушистая Колючка, спальник и в декатлоне можно глянуть )посуда, одежда сменная, ср-во против всяких насекомых, фонарик, аптечка....Правда, а что еще нужно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Столик походный у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Три палатки, два матраса надувных одноместных, один двухместный, спальник, пенки строительные толстые, котелки 2л, 5л, 10л, 15л, 22л, ножи, посуда жесть: тарелки мелкие, глубокие, чашки разных объемов, посуда пластиковая(многоразовая): тарелки глубокие, чашки в ассортименте, подносы, стаканы жесть в ассортименте, помпа водная, ИРП, шампуры, решетки, коптильня 2шт, решетка для овощей, горелка газовая 2 шт, примус газовый с отдельным балоном, почти не пользуюсь!) Изменено 30 января, 2015 пользователем Blad62 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и самосвал который все это довезет )))) пс - поднос - чтобы девочкам с утра кофе в палатку? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и самосвал который все это довезет )))) пс - поднос - чтобы девочкам с утра кофе в палатку? ))) почти все это переносится каждую весну на расстояние около 2-3км в дном рюкзаке, одним человеком, помимо этого еще ружье, утиные чучела, подсадная утка, 200 патронов! П.С. На охоте с девушками не был!) это касаемо подноса))http://www.nexplorer.ru/vesennyaya_ohota.html сроки весенней по РФ 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я уже хочу птеродактелей которые у Пушистой летают пристрелить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ящеров летающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я знаю кто это, у меня таких нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 это все диета!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Блин, он про подпись мою))) не трогай моих птиц, Серег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я подожду пока будет рыбалка, на охоту не поеду. Я с ума сойду, если увижу как вы убиваете там кого-то(((охотник не убивает, он добывает! Это разные вещи! Причем для меня добыча не самое главное, мясо я и на рынке куплю, самое главное это сам процесс, а добыча всего лишь приятный бонус!) человеку далекому от охоты это сложно понять, да и многие охотники этого еще не поняли!( В этом и вся разница , зверь убивает только когда хочет жрать , а человек ради адреналина в крови, так что мы хуже зверей получаемся )))) Приятного отдыха, хотя сам рыбалкой сильно грешу ...и пару раз на вальдшнепов и уток ездил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 поспать и в машине можно. Это даже плюс если вдруг дождь пойдет. Главное взять покушать то, что можно быстро и без хлопот приготовить. Там постоянно хочется есть. чай ведрами уходит и кофе. про алкоголь не говорю, каждый по-разному употребляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) У меня и машины нет)) Изменено 31 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да уж не оставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 мда. печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Зато есть желание, а когда оно есть то это совсем другое дело)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.