Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А мне понравилось в Египте :) хотя ожидала что будет фу)) завтра фотки мож покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 охота весенняя короткая, 10 дней всего. Погода обычно не очень хорошая. в этом году в московской области охота с 19 по 28 апреля вроде. Будет прохладненько, так что на мокрую лису можно будет полюбоваться разве что после дождя)) ... кажется моя шкура в опасности....За шкуру не переживай, у нас в команде профессиональный стрелок, бъет точно в глаз, шкура останется цела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я подожду пока будет рыбалка, на охоту не поеду. Я с ума сойду, если увижу как вы убиваете там кого-то((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я с ума сойду, если увижу как вы убиваете там кого-то(((не увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я подожду пока будет рыбалка, на охоту не поеду. Я с ума сойду, если увижу как вы убиваете там кого-то((( охотник не убивает, он добывает! Это разные вещи! Причем для меня добыча не самое главное, мясо я и на рынке куплю, самое главное это сам процесс, а добыча всего лишь приятный бонус!) человеку далекому от охоты это сложно понять, да и многие охотники этого еще не поняли!( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нет, мне животных жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Такие же цыплята только не общипанные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну ты живодер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я? Т.е. рыбу ловить норм а птичку жалко?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Именно так) мне и рыбу жалко, но рыба это рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чем птичка хуже рыбы или теленка???)))))))) Она тоже мечтает попасть на стол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну теленка ты загнул))) давай не будем об этом, чтоб я совсем не расхотела ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты же с компанией а не с рыбами и птичками собираешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот и я об этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Зачем травмировать девушек только-что добытой дичью,. Я знаю чела на первой охоте он бледный ходил как приведение, но после 200гр.алкг., отошел от стресса. Т.ч. лучше лайт рыбалка, палатки удочки и все такое ............. Изменено 30 января, 2015 пользователем DeN 52rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У кого лайт у кого найт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да это конечно дело сугубо личное, может и жесть быть. Есть персонажи которые, помнят из рыбалки то, что как приехали поставили палатки, на этом память отключается т.к избыток чистого воздуха "многие съезжают на кислородное опьянение". А затем хрясь, и вкл. в сознание приходит тогда, когда уже домой. "И где же РЫБАЛКА!!!!!!" Что я могу сказать, каждый ездит за своим кайфом! И каждого он свой.......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачем травмировать девушек только-что добытой дичью,. Я знаю чела на первой охоте он бледный ходил как приведение, но после 200гр.алкг., отошел от стресса. Т.ч. лучше лайт рыбалка, палатки удочки и все такое ............. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Охота лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @zme, У тебя палатка есть или в моей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Dark007, есть ) Но если настаиваешь - то нету ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Dark007, есть ) Но если настаиваешь - то нету ) Мне покупать нужно, а так я и твою установлю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 так места уже делим?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у меня ниче нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.