Dark007 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты ещё пороха не нюхала)))) Недели две в лесу жить придется, сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 За две недели даже ворону не поймать, минимум месяц нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Ты ещё пороха не нюхала)))) Недели две в лесу жить придется, сможешь? Я только на рыбалку согласна, охота не мое)) Изменено 28 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это уже как пойдёт:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Все сначала думают, что на рыбалку едут, а там самая охота начинается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты ещё пороха не нюхала)))) Недели две в лесу жить придется, сможешь? Я только на рыбалку согласна, охота не мое)) ты будешь рыбачить и уху делать, а мы дичь добывать, как вам такой план? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 )))))) вы издеваетесь над моей фантазией)) Ты ещё пороха не нюхала)))) Недели две в лесу жить придется, сможешь? Я только на рыбалку согласна, охота не мое)) ты будешь рыбачить и уху делать, а мы дичь добывать, как вам такой план? Отлично) надо еще девочек пригласить, я с вами одна не поеду)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ни в одном глазу )))))) вы издеваетесь над моей фантазией)) Ты ещё пороха не нюхала)))) Недели две в лесу жить придется, сможешь? Я только на рыбалку согласна, охота не мое)) ты будешь рыбачить и уху делать, а мы дичь добывать, как вам такой план? Отлично) надо еще девочек пригласить, я с вами одна не поеду)))))) кандидаток в студию)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это вам выбирать))) Огласите список мальчиков для начала))) кто там охотники?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Отлично) надо еще девочек пригласить, я с вами одна не поеду))))))Так и скажи, что уху не умеешь варить, из-за этого девочек зовешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я умею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Огласите список мальчиков для начала))) кто там охотники?)))Мальчиков не будет, на охоту мужики ездят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ))))) давай список МУЖИКОВ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я умею Домашняя уха не тааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня получится, не волнуйся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ))))) давай список МУЖИКОВ)) к весне составим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну и ок) ждем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня получится, не волнуйся))как не волноваться то, есть опасность без еды на природе остаться, а это самое страшное)) Ну и ок) ждем))Ждать не надо, надо список девушек составлять, от него и будет зависеть список мужиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну как я понял небольшой кружок уже есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ага)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 хороши амазонки))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тьфу ты...и тут к сиськам писькам все свели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тссс спугнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 уху ни разу не готовила, готова научиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А жить в лесу (или где там?) много дней, пока МУЖИКИ охотятся?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.