Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Там одна нефть, и улова нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 подарочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А тема про охоту есть? Что то копал копал и не нашел(( Или здесь никто не увлекается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тот кто стрелял уже нет, но может и проявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тот кто стрелял уже нет, но может и проявится. жаль! Хотелось пообщаться, опытом поделиться у людей поучиться, может на совместную охоту выбраться!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 жаль! Хотелось пообщаться, опытом поделиться у людей поучиться, может на совместную охоту выбраться!( охотники тоже тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я давно уже хочу совместно на охоту сгонять Но здесь всё на уровне сообщений заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Были бы конкретные предложения, было бы и предметное обсуждение. Я только за. Мест для охоты в МО не особо то знаю, нужно ж в проверенное место, чтоб точно дичь водилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ух ты, я очень рад!)) По поводу совместной охоты: нужно сначала определиться с тем, на кого и как охотится, а потом можно и с местом попытаться определиться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я бы и на косулю сходил, вот только собаки нет, с ней бы намного интереснее было. А так утка-гусь с удовольствием пострелял бы по весне в хорошей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Без пистола но тоже поохотиться не прочь))) Серег, выходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у меня воздушка есть, могу взять тебе))) две даже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С ней только на ворон ходить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 на них и пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 у меня воздушка есть, могу взять тебе))) две даже!!! так то я проф стрелок, спортсмен так сказать, будет воздух я и им не брезгую))) буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну так тем более, должен будешь уток больше чем остальные настрелять тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Главное начать. Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну вот давайте по перу и сгоняем по весне остался месяц-полтора. А пока смазать и передёрнуть нужно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 надо определиться куда ехать, на сколько... направление хотя бы. Может Тверскую область рассмотреть стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Никогда на рыбалке не была. Хотя вы тут все больше про охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Никогда на рыбалке не была. Хотя вы тут все больше про охотупол жизни считай впустую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Все впереди надеюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.