TYSON Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Блин пока не прикрыли нужно сделать пару заказов))) есть личка ))) даже если прикроют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Блин пока не прикрыли нужно сделать пару заказов))) есть личка ))) даже если прикроют ) Тоже верно шас список скопирую) Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это незаконно! от себя рекомендую не афишировать, а тему закрыть ... в контексте вылезет сайт прикроют! Уважаемые модераторы! ни коем образом не хотел навредить форуму, поэтому прошу на ваше усмотрение распорядиться сией темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хрена :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хрена :blink: честный ответ ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это реально больше 3 тысяч фильмов у тебя или это столько повторов? список копировал, ща буду изучать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ёёёёёёёёёёё :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 список на 60 страниц ворда получился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это реально больше 3 тысяч фильмов у тебя или это столько повторов?список копировал, ща буду изучать!))) ты смотри только по жанрам, там без повторов список на 60 страниц ворда получился ))) все фильмы из списка есть на 99% :-) некоторые удалял, не помню уже какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :blink: ЁПТ! :blink: Срочно копирую спивок, пока лавочку не прикрыли А сериала то моего не завалялось в отдалённом уголке случаем? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а кстати, почему лавочку то должны прикрыть? человек купил легально диск, посмотрел и решил поделиться с товарищем. но товарищ далеко, в другом городе, ну не почтой же высылать фильм, вот и скинул по интернету или это уже будет считаться копированием и распространением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а кстати, почему лавочку то должны прикрыть? человек купил легально диск, посмотрел и решил поделиться с товарищем. но товарищ далеко, в другом городе, ну не почтой же высылать фильм, вот и скинул по интернету или это уже будет считаться копированием и распространением? Уже копирование и распространение :( Пиратам тож так можно говорить, что друзьям подгоняют за пивко в рублёвом эквиваленте=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а кстати, почему лавочку то должны прикрыть? человек купил легально диск, посмотрел и решил поделиться с товарищем. но товарищ далеко, в другом городе, ну не почтой же высылать фильм, вот и скинул по интернету или это уже будет считаться копированием и распространением? Уже копирование и распространение :( Пиратам тож так можно говорить, что друзьям подгоняют за пивко в рублёвом эквиваленте=)))) если че, меня тут не было, и ничего я не писал, это вообще не я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :blink: ЁПТ! :blink: Срочно копирую спивок, пока лавочку не прикрыли А сериала то моего не завалялось в отдалённом уголке случаем? :blush2: стар трек только 4 сезона, интерпрайз ОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :blink: ЁПТ! :blink: Срочно копирую спивок, пока лавочку не прикрыли А сериала то моего не завалялось в отдалённом уголке случаем? :blush2: стар трек только 4 сезона, интерпрайз ОНО? У меня только последний сезон не докачан=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :blink: ЁПТ! :blink: Срочно копирую спивок, пока лавочку не прикрыли А сериала то моего не завалялось в отдалённом уголке случаем? :blush2: стар трек только 4 сезона, интерпрайз ОНО? У меня только последний сезон не докачан=)) так тебе нужен 4-й сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так тебе нужен 4-й сезон? Был бы признателен! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так тебе нужен 4-й сезон? Был бы признателен! :dance: сегодня ссылочки выложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Последний фильм Дыховичного "Европа-Азия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Последний фильм Дыховичного "Европа-Азия"? нема такого :( если вдруг буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А может к тебе проще подъехать и перекачать кое что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А может к тебе проще подъехать и перекачать кое что?)))) с чем с ноутом? А может к тебе проще подъехать и перекачать кое что?)))) так явно раз в 1000000 быстрее будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А может к тебе проще подъехать и перекачать кое что?)))) с чем с ноутом? А может к тебе проще подъехать и перекачать кое что?)))) так явно раз в 1000000 быстрее будет )))) я бы тоже лучше подъехал, потому что скачать хочется сразу и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 список за чем подъехать в личку скиньте, я папочки сразу наберу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения