Jasminka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лучше плащи с рекодра возьмите) или не осталось ни у кого? Ну вот не фсем давали плащи на рекорде ;) да-да!) Зонтег есм, плащега нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лучше плащи с рекодра возьмите) или не осталось ни у кого? а я плащ парковщика который мне кто-то заботливо дал, дабы не намокнуть, оставила потом в шатре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 плащи е всем давали, а тока парковщикам, как и футболки вот собственно к парковщикам с рекорда и обращаюсь - кто не будет в тусе, а приедет гостем, захватите плащ) мало ли кому из клубней пригодиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 НУс завтра погода хоть и всего лишь на 3 градуса но тем не менее теплее чем сегодня - это уже радует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 [ Танюшка "gelya" говорит что рядом есть мойки, так что можно будет помыться и до и после))) Заехал сегодня на мойку которая за 320р отлично моют и обещали скидку 10% для клуба и хотят сотрудничать(если что).Самая ближняя мойка до места сбора чтобы не испачкаться. 2 поста, большая комната отдыха с плазмой, терминал для оплаты мобильников. Я записался на 14.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ..что мне снег что мне зной, чито мне дождег проливной, когда коммунити со мной) Вот завтра и узнаем - кто истинный клубень, а кто - любитель халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ребят, 8:28 - погода суперская.. вот бы весь день такая продержлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот вот вот! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Погода вроде бы нормал щассссс!!! Готовимсяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 даа, с утра небо чистое чистое было и солнышко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 дождь будет, но он нам не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо всем тем кто не побоялся и приехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения