BeStiY Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 )))))))))))))))))))))))))))Самые важные слова, после сообщения ™ZAMOK™, :"помыться и до и после)))" :good: :rofl: :rofl: :rofl: маздоводы самые пошлые люди :clapping: :rofl: ПОШЛЯКИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Будем прыгать через лужи с бодрым видом... Тру-ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Будем прыгать через лужи с бодрым видом... Тру-ля-ля... вам пингвинам не привыкать, а вот нам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Будем прыгать через лужи с бодрым видом... Тру-ля-ля... вам пингвинам не привыкать, а вот нам :rofl: А вот нам - дискам?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Будем прыгать через лужи с бодрым видом... Тру-ля-ля... вам пингвинам не привыкать, а вот нам :rofl: А вот нам - дискам?)))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 согревательные бутылочки берем с собой))))))))))) я надеюсь ты кофе имеешь ввиду...))) алкоголь за рулем - зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а у меня в загашнике плащег с рекорда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 согревательные бутылочки берем с собой))))))))))) я надеюсь ты кофе имеешь ввиду...))) алкоголь за рулем - зло :) Она же без руля )))) Так что это явно не кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 обмыва не будет, все свободны гыгыгы :rofl: Серджей в своем силе )) а-ля ВВ - "Буду краток" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чтобы больше я тут такого не читал.Надеюсь понятно кому адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чтобы больше я тут такого не читал.Надеюсь понятно кому адресовано? Как строго то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Идите флудите в оффтопик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 шатры будут, но небольшие а вообще, как показывает практика РЕКОРДА В ТУШИНО, объединеные маздоводы сильнее погоды. согласна на рекорд прогноз тоже был неутешительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 эх..нада было чтоб Лужков матреху купил сееб тоже. Тогда б точно тучки разогнал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 эх..нада было чтоб Лужков матреху купил сееб тоже. Тогда б точно тучки разогнал ( :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пох. главное настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! СЛИШКОМ ДОЛГОДЖАННОЕ ОНО! ВСЕМ НА ОБМЫВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 обмыва не будет, все свободны гыгыгы :rofl: Серджей в своем силе )) а-ля ВВ - "Буду краток" )))) или ВВ аля я))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пох.главное настрой Андрюх возми какую нить списанную рекламу, мы из нее плащей нарежем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лучше плащи с рекодра возьмите) или не осталось ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дождь, дождь... На Новослободской вообще ГРАД идет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а на Киевской сейчас солнышко проглядывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дождь, дождь...На Новослободской вообще ГРАД идет( Тоже тут))) Град капитальный))) Но уже выглянуло солнышко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лучше плащи с рекодра возьмите) или не осталось ни у кого? Ну вот не фсем давали плащи на рекорде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения