surenbt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Люди просмотрев прогноз - не утешился... вопрос наверное к оргам.... что будет предпринято в случае если будет идти дождь а по всей видимости так оно и будет Лично мне пофиг на него, просто много народу кот я позвал отнекиваются из-за прогнозируемой сырой погоды... Что будет предпринято? Спасибо.. может шатры какие нибудь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 шатры будут, но небольшие а вообще, как показывает практика РЕКОРДА В ТУШИНО, объединеные маздоводы сильнее погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 согревательные бутылочки берем с собой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 согревательные бутылочки берем с собой))))))))))) сначала прочел как: согревательные бутылочки - завис - потом догнал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я тож как булочки прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 согревательные бутылочки берем с собой))))))))))) Я могу сделать, но употреблять не буду так как за рулем,ех .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я тож как булочки прочитал)) вы что оголодали????????)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я тож как булочки прочитал)) вы что оголодали????????)))))))))) ага, есть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я тож как булочки прочитал)) вы что оголодали????????)))))))))) Я только что покушал, и вообще надо домой валить с работы там еще покушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я тож как булочки прочитал)) вы что оголодали????????)))))))))) ага, есть хочу дома покормлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 дома покормлю) если доживу :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 дома покормлю) если доживу :-( а куда это ты собрался, а я....? меня с работы забери.........(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если с рекорда все зонтики возьмут,то не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 согревательные бутылочки берем с собой))))))))))) сначала прочел как: согревательные бутылочки - завис - потом догнал)))))))) я тож как булочки прочитал)) У кого что болит)) Я вот месяц уже не пил ничего и прочитал "бутылочки")))))) пора бы прекратить этот произвол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 заезжай - налью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 заезжай - налью) Таак)) Я это запомню)))) Как-нибудь напрошусь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это где тут наливают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 это где тут наливают?))) Это тут все думаю что делать если пойдет дождик, а все свелось к выпивки)) ну впрочем как всегда, либо выпить либо секс :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я про дождь))) Пока доедешь, машинка испачкается :cray: А там есть мойка рядом? (Так на всякий...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 секас дома в тепле с утра, а потом без машины на обмыв, бухать) ахаххах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я про дождь)))Пока доедешь, машинка испачкается :cray: Так не паниковать!!!! Танюшка "gelya" говорит что рядом есть мойки, так что можно будет помыться и до и после))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ))))))))))))))))))))))))))) Самые важные слова, после сообщения ™ZAMOK™, :"помыться и до и после)))" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 )))))))))))))))))))))))))))Самые важные слова, после сообщения ™ZAMOK™, :"помыться и до и после)))" :good: :rofl: :rofl: :rofl: маздоводы самые пошлые люди :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дождевик очень хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 )))))))))))))))))))))))))))Самые важные слова, после сообщения ™ZAMOK™, :"помыться и до и после)))" :good: :rofl: :rofl: :rofl: маздоводы самые пошлые люди :clapping: :blush2: :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения