МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Просьба просто взять камеры и снимать снимать снимать!!!!Потом материал понадобится для очередного видео!!!Всем спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот думаю взять видео камеру, а еще и фотоаппарат, а если еще и Пашка вручит мне шаурмоверт, то будет полный боекомплект!! Так что, фотик минимум будет, но думаю и камера будет! Вопрос в чем снимать в 16:9 или 3:4 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Серёг, шаурмовёрты - отдельная тема... правда пока я её не вижу. кто рулит площадкой и прочим в плане оформления? Паша-джан?? по теме.. было-бы здорово поставить камеру на входе и где-нибудь на мачте, высотной точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Серёг, шаурмовёрты - отдельная тема... правда пока я её не вижу. кто рулит площадкой и прочим в плане оформления? Паша-джан?? по теме.. было-бы здорово поставить камеру на входе и где-нибудь на мачте, высотной точке Андрюх плохо смотришь ))) Набор в группу атрибутики Рулят Паша атрибутикой, Костик парковкой ))) Вот я и говорю, будет фотик точно, могу взять видео камеру, ну и как же Паше не помочь с рамками :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот думаю взять видео камеру, а еще и фотоаппарат, а если еще и Пашка вручит мне шаурмоверт, то будет полный боекомплект!! Так что, фотик минимум будет, но думаю и камера будет! Вопрос в чем снимать в 16:9 или 3:4 ??? 16:9 Господа, вероятно, будут две профкамеры, понадобится еще один оператор на полный день. Кто готов пожертвовать своим праздником ради одноклубников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Макс, может установить скрытые камеры на наиболее активных клубнеров или закрепить на плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 среди добровольцев одни зловольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да уж.. активность зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот возьму, и сниму все одной камерой! И пусть потом не говорят, где спецэффекты, почему нет стереомода? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот возьму, и сниму все одной камерой! И пусть потом не говорят, где спецэффекты, почему нет стереомода? ))) Так я только с фото буду, камеру отнять не удалось (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так я только с фото буду, камеру отнять не удалось (((( Вот: Господа, вероятно, будут две профкамеры, понадобится еще один оператор на полный день. Кто готов пожертвовать своим праздником ради одноклубников? На полный день пойдешь? Совместить с фото вряд ли удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так я только с фото буду, камеру отнять не удалось (((( Вот: Господа, вероятно, будут две профкамеры, понадобится еще один оператор на полный день. Кто готов пожертвовать своим праздником ради одноклубников? На полный день пойдешь? Совместить с фото вряд ли удастся. Не уверен, я лусчше пофоткаю,плюс с меня еще рамки и парковка и еще и сам обмываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну чё нет добровольцев?Макс всё ровно бери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну чё нет добровольцев?Макс всё ровно бери ;) а ты приезжай пораньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мероприятие прошло!Спасибо Максиму и Саше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения