Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Нужно 7-8 человек в помощь проведения обмыва.направление атрибутика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Паша, продажа карт!!!!!!!!!! Готова))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Паш, меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 рамки крутить будете????? основное направление помощь в прикручивании рамок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну ты бы так и написал- набор парней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну ты бы так и написал- набор парней..... Мне кажется, если это будут делать девушки будет более захватывающее действо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Может устроить эксперимент???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне кажется, если это будут делать девушки будет более захватывающее действо ) да уж - это точно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну ты бы так и написал- набор парней..... Мне кажется, если это будут делать девушки будет более захватывающее действо ) сопровождаемое треском ломаемых ногтей и отборным матом :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Может устроить эксперимент???)))) предлагаю как и год назад предложить сделать это на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Помогу Вам в этом нелегком деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Помогу Вам в этом нелегком деле) Оставляй свой контакт в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Помогу Вам в этом нелегком деле) Оставляй свой контакт в этой теме. 8-916-48З-09-6З Кирюха :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Первый есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 если параноик будет обмахзивать меня веером када я буду прикручивать, а Юська будет прохладный лимонад подавать, то я в списке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Забыл написать что Давка будет за тебя крутить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Помогу Вам в этом нелегком деле) Оставляй свой контакт в этой теме. 8-916-48З-09-6З Кирюха :cool2: а фотать кто будет? Паша, он фотограф! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну тогда я точно согласен вечером в пм тебе окончательно напишу, уточню пару вопросов, смогу ли приехать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а фотать кто будет? Паша, он фотограф! )) В одной руке фотоаппарат,в другой шуруповерт))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а фотать кто будет? Паша, он фотограф! )) ой, Ленк, карьера фотографа закончена))) п.с. Ты чего меня в контакт не добавляешь? а?) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а фотать кто будет? Паша, он фотограф! )) ой, Ленк, карьера фотографа закончена))) п.с. Ты чего меня в контакт не добавляешь? а?) <_< а нету ниче :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Паш!Меня возмешь к себе в команду,Нащальниканама? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалко что девушек не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я могу помочь, 89250030341 - Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 впринцепе не прочь помочь:) заодно со всеми перезнакомлюсь:) 8903-пять-пять-1-44-54 Костян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Паш!Меня возмешь к себе в команду,Нащальниканама? ))))Кость! Ты на кого парковку оставил?Мы же...........это..........команда типа.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения